首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

天若有情天亦老 《新热血江湖》再现江湖侠侣

发表:2017-08-11 来源:互联网我要评论

天涯地角有穷时,只有相思无尽处。在腾讯《新热血江湖》的世界中,遇上喜欢的人怎么办?当然是结发为夫妻,执手到白头!腾讯平台《新热血江湖》再现江湖侠侣经典玩法,不论性别、不论年龄,玩家可以在游戏中与自己喜欢的人结为夫妻,体验夫妻专属副本及特殊玩法,享受游戏的别样乐趣!腾讯《新热血江湖》现于QQ空间、QQ游戏大厅同步火爆开服中!

人在江湖,难免会因小事而动情,遇上一段不错的情缘也是常有之事。腾讯平台《新热血江湖》开放侠侣玩法,为天下有情人搭起爱的桥梁,解其相思之苦。玩家达到55级即可开启侠侣玩法,向同势力好友求婚,对方同意后即可永久结为夫妻。

初次求婚时,玩家可以选用三枚婚戒之一向对方求婚,成功结婚后,双方将同时获得婚戒属性加成,并能开启各自的婚姻养成系统,随着两人亲密度的提升,玩家所获得的结婚战力加成也会不断提高。玩家可以在侠侣界面中,使用牵手、拥抱、亲吻等交互行为来增加亲密度。

成为夫妻侠侣之后,结婚双方都可自动获得侠侣传送、侠侣密语、侠侣同心、侠侣日志、侠侣披风等全新玩法内容,同时还能进入情侣专属的夫妻副本。夫妻副本为侠侣限定玩法,只有侠侣双方同时在线并确认后才可进入。夫妻副本分四个等级,结婚等阶越高,可进入的副本等级就越高。想要证明有多恩爱,就朝着最高级的夫妻副本努力吧!

 

    腾讯平台的《新热血江湖》由掌悦游戏代理运营,是一款基于当红网络游戏《热血江湖》开发的ARPG网页游戏,在保留《热血江湖》原有特色的基础上,加入多元化全新游戏系统,与众不同炫彩披风引领时代潮流,全新的技能、锻造系统,让你在酣畅淋漓的游戏中重温儿时的热血豪情梦、纷扰江湖情。

    腾讯《新热血江湖》:http://qqapp.qq.com/app/1105751981

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201708/88550.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com