首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

绝地厮杀闯神殿ppwan《莽荒纪》曝战神殿霸主

发表:2017-08-10 来源:互联网我要评论

  ppwan游戏根据同名小说改编的修真页游大作《莽荒纪》,再现了辽阔的莽荒世界,还原了小说中波澜壮阔的经典战斗。而主角纪宁偶遇水府机缘,获得三寿道人传承,所炼化的摘星府也得到了完美还原,挑战极限的战神殿、悟道圣地星辰殿、藏有奇珍异宝的珍宝殿等等,每个大殿都各藏玄机!

 

  其中,战神殿是ppwan《莽荒纪》摘星府的试炼场所,玩家每日可挑战战魂守卫,挑战成功即可进入下一层挑战。在ppwan《莽荒纪》中,每挑战成功一关就可获得丰厚的通关奖励。并且,当玩家挑战至5的倍数层时,还可领取额外的挑战奖励,绝对让你惊喜不断!

  不过,没有难度的挑战就不能称之为挑战,因此ppwan《莽荒纪》战神殿中的每一关都具有一定的难度。而其中最大的难度就是时间限时,玩家所挑战的每一层战神殿都需要在限定的2分钟内击杀该层的战魂守卫才可通关!

  若玩家在闯关的过程中发现实力不济难以更上一层楼时,还可以向宗族求援!在ppwan《莽荒纪》战神殿中,每日都有两次援助机会,合理使用将会更容易挑战神殿成功!战神殿每5层都设有一霸主,只要玩家在最短的时间内挑战成功,就可以成为独一无二的战神殿霸主!

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201708/88440.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com