首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

伺机而动 《4399生死狙击》M60拦路虎强力支援

发表:2017-08-10 来源:互联网我要评论

  强力支援型通用机枪,如拦路虎般在多种战争环境中发挥巨大作用!《4399生死狙击》最新卓越级机枪“M60拦路虎”来袭,战斗中可趴地架设,大幅提升稳定性和精准度。接下来一起来看看M60拦路虎的具体评测吧。

  武器名称:M60拦路虎
  武器种类:机枪(卓越级)
  武器特点:1.威力强劲;2.精准度高;3.稳定性强;4.双重形态
  获得方法:精彩活动获得
  武器弹药:150/150
  武器特效:架枪形态,鼠标右键进入架枪模式,卧倒开枪,大幅度提升稳定与精准;过热状态,架枪形态下连续开枪会进入过热形态,达到100%将不能开枪。

  M60拦路虎有着虎皮外观的枪身,宛如孕育着兽中王者的力量,伺机而动。简单而不简约的枪支构造,随时都能喷射出强大的火力。作为一把强力机枪,弹药和射速都会比较高,M60拦路虎适用于阵地作战、巷战火力封锁、强力火力支援等战略作战,

  M60拦路虎的双重形态能够更好的适应各种不同战况的火力需求。鼠标右键时,M60拦路虎将进入架枪模式,卧倒开枪,稳定性和精准度大幅提升,在团战中简直是一大杀器。不过要注意的是,在架枪模式下是会有武器过热度的,当过热度达到100%的时候就无法再架枪进行射击。这个时候需要进行移动走位来冷却下武器啦。

  最后来看看M60拦路虎与其他武器的属性对比。

  八亿浏览器的枪战梦想!《4399生死狙击》是一款无插件真3D第一人称射击(FPS)网页游戏,爽快打击和华丽视效的枪战风格,打开网页,即可感受枪林弹雨的枪战乐趣。游戏采用无端科技自主优化引擎,带来华丽流畅的游戏体验。多种对战模式,实现客户端FPS游戏常规玩法无端化,让你随时随地与好兄弟战个痛快!

  4399游戏吧是4399游戏推出的专业的中文休闲游戏社区。不仅网罗了最酷炫最好玩的精品游戏,更集合了最新鲜最缤纷的相册广场,结合最多元最丰富的群组互动。《生死狙击》、《楚乔传》、《战争使命》、《乾坤战纪》、《创世联盟》、《鬼吹灯》、《极战联盟》、《创想兵团远征》、《西游伏妖篇》、《全民主公》、《火线精英》、《完美漂移》……更多精品游戏,请锁定4399游戏吧。

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201708/88388.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com