首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

硝烟不断战火未熄 37《楚乔传》名剑山庄邀你避暑

发表:2017-08-07 来源:互联网我要评论

    由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁联袂主演的传奇古装剧《楚乔传》上周完美收官,该剧自上线以来,不仅刷新播放数据,成为暑期档的领跑者,更是不断创造话题与热度,引发网友的频频热议。星玥CP的虐心一吻,冰湖一战的开放结局,令粉丝动容虐心的同时,倍感谜团未解不过瘾,因此,期待第二部的呼声已是此起彼伏。

 

    燃爆整个夏日的电视剧虽然暂时告一段落,但结局中彼岸花的重现,预示着谍者之争才真正开始,大魏、大梁、燕北之间的战火根本没有停息,而一切江湖势力的较量也在酝酿中。今日,37《楚乔传》名剑系统全面更新,作为电视剧独家授权的网页游戏,它将强势接力,持续发挥大IP的蓬勃生命力。

    在37《楚乔传》中,玩家达到不同等级,获得足够多的剑心道具,便可解锁不同名剑,太阿剑、干将剑、莫邪剑……这些品相一流的名剑,都是历史流传下来的传奇宝物,每把剑的故事里都有着流血千里的壮举。玩家要想凸显名剑的剑气之威,需要消耗不同的剑心道具,从而激活名剑技能,发挥出劈天斩地的战斗效果。

    君子佩以名剑,不仅在视觉上大大地增加了回头率,在战斗过程中,更是霸气侧漏,战力飞升!如何获得剑心道具,激活高阶名剑呢?37《楚乔传》全新开放了“名剑山庄”副本,玩家完成五星通关,即可获得梦寐以求的名剑剑心。这里不仅是夏日避暑的一抹清凉,更是无数英雄前仆后继挑战剑灵的圣地!

    37《楚乔传》是同名影视剧正版授权的角色扮演类网页游戏。玩家在游戏中将以楚乔的角度开启体验,从一介奴隶成长为一代战神,既要江山也要美人!游戏以“经典骑战”和“邂逅红颜”为核心玩法,神兵在手,美人在怀,再现南北朝乱世情缘。游戏忠于原著进行改编,跌宕起伏的剧情,丰富多样的玩法,将为玩家带来一场全新的娱乐盛宴。

 

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201708/88028.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com