首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

天道好轮回 37《大天使之剑》重生系统涅槃开启

发表:2017-07-17 来源:互联网我要评论

    传说中,在上古时期,生命女神的神殿就座落在翡翠河谷之中。如果你的观察力足够仔细,或许还能发现河谷中生长着各类奇特的怪物,不仅实力超强,还具备全新的怪物特性。37《大天使之剑》重生系统来袭,以全新的地图,紧张刺激的任务,吊炸天的天赋和酷炫的装备迎接你到神殿来展开一场厮杀对决!

    37《大天使之剑》新玩法的开启将迎来更多全新的挑战,二转401级以上的玩家,即可自动领取重生任务,重生任务分为四部分:点亮重生装备、点亮重生天赋、点亮重生地图以及完成重生仪式。玩家可通过击杀怪物获得魔源之石来为魔法阵注入能量,完成点亮任务。当任务全部完成之后,即可变成重生玩家。

 

    玩家在重生之后将正式开启重生装备系统。重生装备除了继承原有的装备玩法,还将新加入一系列的新玩法。相比37《大天使之剑》的卓越装备,重生装备的基础属性变得更为强大了,装备玩法也变得更为多样,少了卓越属性却迎来了更为强大的重生属性,俨然成为了刷怪PK的一大利器。

    全新天赋,全新规则,重生天赋强势来袭。37《大天使之剑》的重生天赋一共有8类天赋,每一类天赋当中包含六个子天赋和一个神秘的核心天赋,核心天赋和子天赋相辅相成,在战斗中能发挥巨大的作用。子天赋的等级可以通过消耗重生天赋点提升,部分子天赋升到一定等级之后,还能激活出更强大的效果。

    在37《大天使之剑》中,优美而又神秘的翡翠河谷,让人流连忘返的美景和具有奇特属性的怪物都将在重生系统开启之日一一与大家见面。同时开放的还有奇迹大陆的最新地图——【异】荆棘沼泽,不知道是不是和翡翠河谷有什么神秘联系,据说这里的怪物也拥有进化和重生特性哦!

    37《大天使之剑》是一款西方魔幻题材ARPG网页游戏。十年经典,追忆昔日兄弟游戏,重磅回归,游戏以新一代游戏引擎打造,采用即时战斗的游戏方式,精美画风、酷炫特效、同时支持上万人同时在线。游戏还原打怪掉宝的游戏乐趣,并加入诸多新玩法内容。

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201707/85161.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com