首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

狂掉装备 8090《梁山传奇》BOSS一秒杀

发表:2017-07-13 来源:互联网我要评论

    挑战BOSS不仅仅是检验自身实力,同时也是超越自我的时刻,当克服恐惧与强大BOSS对决PK,便是战胜了自我,如果能击败BOSS,更能获得超级丰厚的奖励。现在就让我们拿起武器,一起前往BOSS之家勇敢挑战吧。

 

    BOSS之家的BOSS数量多,而且多数是玩家初期遇到的野外副本BOSS,玩家们很容易就可以击败这些BOSS,拾取掉落装备!BOSS之家的BOSS刷新时间为5-30分钟,玩家们一天之内可以多次扫荡BOSS之家副本。如果你已经激活了英雄,那么进入普通副本如入无人之境,无需担心BOSS过于强大。

    玩家进入BOSS之家后,英雄可以随时切换为抗怪模式或者强攻模式,抗怪模式可以吸引BOSS的仇恨,让玩家放心输出。在和其他玩家争夺BOSS最后一击的归属权时,可以切换英雄的强攻模式,让英雄协助玩家完成最后一击。

    击杀BOSS主要就是为了获取装备,BOSS之家前期常见的BOSS掉落80级之前全职业装备和副本卷轴。BOSS之家共有10个BOSS,BOSS等级越高,掉落的装备等级也越高。在新手初期,BOSS之家无疑是竞争最小、获取装备最快的副本。

    人气游戏,最新资料片应有尽有!打开电脑就上8090游戏,汇集最新游戏资讯,提供最全最精品网页游戏。了解更多热门游戏,欢迎关注微信号了解第一手资讯:MTgame8090

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201707/84498.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com