首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

双职业战传奇 360uu《攻沙》全新玩法揭秘

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

驰骋沙场,纵横天下,《攻沙》火爆新服:http://tg.ah8.cc/go-gs-a37-2-15-1.html

六月炎夏沙城火热,2017传奇新作360uu《攻沙》加强版同样如火如荼,一样的沙巴克不一样的传奇,带你重新感受一次沙城争霸的激情回忆!闯荡玛法快意厮杀,再次加入万人攻城的行列,在这里争夺城主鏖战传奇!在360uu《攻沙》加强版中,抛弃繁杂设定,保留最纯粹的PK玩法,同时更加入众多创新式的设定系统,带给你不一样的传奇体验,尤其在游戏中,更推出一人操纵双职业玩法,让你轻轻松松闯荡玛法大陆,今天就带你见识一番这一创新式的设定,感受不一样的职业玩法。

双职业打传奇!在360uu《攻沙》加强版中,最颠覆的玩法莫过于全新推出的双职业英雄设定,在过去玩家习惯了孤身一人闯荡游戏,而现在双英雄玩法正式推出,让你一人操作两角,携手打传奇!在游戏中,玩家将会拥有一位与过去游戏中所截然不同的伙伴,首先玩家们可以选择他的职业,战士、法师或者是道士,在衡量自身职业的情况下选择其一,即可让他加入你的队伍,作为伙伴英雄,他可不仅仅是一个NPC,更是你最得力的帮手。

在双职业玩法中,被招募的英雄将拥有自己的技能、装备、翅膀等众多与主角一样的系统玩法,在玩家打怪做任务升级的过程中,英雄们也将享受同样的经验获取加成,同样可以进行转生的操作;而在装备问题上,玩家们可以将自己淘汰的装备传承给英雄继承,做到物尽其用而不浪费,而英雄们的技能也将与三大主角职业技能一样,并且将根据天书的等阶进行开启,最后英雄同样拥有翅膀,使用金币即可进行进阶。

双英雄职业玩法,为玩家们在360uu《攻沙》加强版中的游戏提供了诸多便利,并且这个英雄可不完全是一个笨拙的NPC伙伴,他将拥有两种模式供玩家来选择,在强攻模式中,他可以主动攻击和反击,还会灵活走位躲避攻击,而在抗怪模式里,他又可以提高免伤和仇恨获取,帮助玩家作战。最后,英雄与玩家更可以激活强大的合击技能,瞬间造成上千倍攻击的伤害,助你闯荡玛法一身轻松!

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201706/80609.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com