首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

一条龙秒怪 8090《大天使之剑》完爆神庙

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

怪兽,怪兽,有怪兽……看多了科幻电影,小编夜里做梦的时候都是置身在森林里,遇到了一直巨大的可怕的怪物,拼命的跑啊跑始终都摆脱不了,不知道大家有没有做过类似的梦,怪物其实并不可怕,可怕的是人的勇气。在8090游戏大天使之剑中神庙boss可谓是勇者无敌啦,看小编如何完爆他们的。

8090大天使之剑:http://www.8090.com/dts/

不需要别人的帮助,小编一条龙即可完爆它。在打卡利玛神庙的时候众所周知打死一个小怪涨一点怒气,时间每过一分钟也涨一点怒气,杀死对应的boss也会涨若干的怒气,当怒气满了就会被传送出来,所以正确的打boss次序是很重要的。

到底要如何做才能一条龙秒怪呢? 首先杀掉123,如果还30-25点满怒气,在进行下一步;其次打6号,砍至20万血停,再砍5号,4号同理;然后循环检查这三个控制在20万血一下;再次杀掉6,快速捡完,跑去砍掉5,捡完跑去砍4;之后如果123打完不足70怒气了,可以把7号也带上。

看了小编的介绍所以大家不用害怕,怪物必然都有他的弱点,只要你找到了就可以了,人性同样如此。神庙boss并没有大家想像的那么可怕,去使用下小编的办法一定可以完美过关的。

你的脚步,就是我们追逐的目标;你的快乐,就是我们力量的源泉;你的愤怒,将有我们来帮你发泄。8090游戏,你想要的都在这里,我们陪你笑陪你哭,陪你领略游戏中的喜怒哀乐,你就是我们的一切!

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201706/80595.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com