首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

暗月幽林ppwan《莽荒纪》揭秘上古一气水元珠

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

元神不灭,生命不止!在ppwan《莽荒纪》修真世界中,元神是修真者生命的真正意义与一切精华,只要元神存在,就算肉身毁灭,一样可得到重生。而一气水元珠就是上古修炼元神的奇宝,内含元水精华,使用后可让第二元神凝聚水元精华,升阶为更高阶的元神!

既为奇宝,传闻只有暗月幽林才有产出。暗月幽林是ppwan《莽荒纪》中的高级多人副本,玩家只有达到100级才可进入其中。暗夜幽林危机四伏,由五大BOSS镇守其中,分别是银霜剑尊、伏羲尊者、狂风战将、褐翼战士、毒翼摄精蚁,每个BOSS的实力在ppwan《莽荒纪》中都是强悍无比,因此想要进入暗月幽林组队才是上上之策!

通过层层阻碍,击败五大BOSS,首次通关暗月幽林的玩家就可以获得上古奇宝一气水元珠,得到元神的升华,实力的进阶。此外,在ppwan《莽荒纪》中,玩家还可以从藏宝殿中获得一气水元珠,打开藏宝殿消耗50点功德值即可兑换。当然藏宝殿中还有其他珍惜游戏道具,皆可通过功德值兑换哦!

在ppwan《莽荒纪》的世界中,功德值也是可以从多人副本中获得。狱山荒泽、冰火寒煞、暗月幽林等每天通关都可以获得一定的功德值。因此,在ppwan《莽荒纪》中获得如一气水元珠这样的上古奇宝,多人副本是你不可错过的选择。

关于《莽荒纪》

《莽荒纪》是ppwan游戏运营的一款以同名网络小说《莽荒纪》为蓝本的网页游戏,玩家将置身小说中所描绘的的世界,以原创角色的身份与原著人物互动,推进游戏剧情的发展。玩家将体验集合了天道境界,女娲观想图,收服空青蛇,打造“玄妙法宝”“神兵利器”“无敌神弓”,仙府探秘、摘星府试炼等既有新意又贴近原著的特色玩法。

《莽荒纪》官网:http://mhj.ppwan.com/

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201706/80584.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com