首页 > 游戏资讯 > 页游资讯 > 正文

经文到手成就《西游降魔录》勇者诞生

发表:2017-06-16 来源:互联网我要评论

提起“西游记”大家就会想到师徒四人,前往西方取经,普度众生。在西行之路上,遇到各路的妖魔鬼怪,但是有强悍的三名徒弟的保驾护航,也算是有惊无险的抵达目的地并取得真经了。而作为以“西游记”为背景的《西游降魔录》,它以另一种方式,为我们展现了西游大陆的特色生活。在这一方天地中,玩家们亲身感受西行之路的艰辛。经文作为西游中重要的目的物,在西游世界中自然也是不可缺少的,想必现在不少玩家们都已经感受到它的威力之处了。

【取的真经 施以上身】

经文要去哪里才能得到呢?长安城处找“月凡”,经文拓印、经文摘取、经文合成一项不少。当玩家将技能修炼到一定技能后,便会开启“注释页”技能,该技能可以拓印对应的技能经文,每个主动技能最多可拥有3个注释页。红色经文对应“红色注释页”,并将提升技能的基础属性。同样,蓝色经文对应“蓝色注释页”,并增加技能的额外特殊效果。此外玩家还需注意,经文拓印会消耗游戏金币,以及大量人物经验。并且拓印并不是永远成功的,它还会面临失败,失败后会失去“技能经文以及“游戏金币”。因此,在进行经文拓印时,须使用“拓印符”道具,玩家可以选择“拓印符”或者“神佑拓印符”。两者相比,前者的成功率为50%,后者则为100%。

【与经文合为一体 展现强大力量】

在选择合适的道具将经文成功拓印之后,就可以开启下一步了。依然是长安城处找月凡,是自己的功力更上一层楼。等级相同的经文可以合成“经文卷”,并且通过经文卷可随机抽出高等经文,蓝色经文相等于2级经文。在经文合成时,需要至少3个等级相同的经文,蓝色经文等级与2级红色经文相同。此外,在合成时放入的经文越多,合成的成功率越高。同时,使用“上品经书装订符”可提高25%的合成成功率。但是一旦合成失败,参与合成的所有经文都将会消失,每次合成都需要消耗2金游戏绑金。

体验精彩的西游世界,闯荡浩瀚的西游大陆,成就专属于自己的传说!神奇的魔幻之旅,盛大开启,一段旷世奇缘期待与你的相遇。

http://www.duouoo.com/news/yxzx/201706/80221.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com