首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《伊苏VIII》正版手游来袭

发表:2018-08-01 来源:互联网我要评论

第十六届ChinaJoy(中国国际数码互动娱乐展览会)将于8月3日在上海新国际博览中心开幕。中国知名互动娱乐内容平台商蓝港互动受邀而来,携《伊苏VIII》《轩辕剑·苍之曜》《闹闹天宫》《古乐风华录》《王者起源》《地牢之光》《深渊奥德赛》《我守护的世界》八款移动游戏参展。

坚持全球化战略 深耕IP多元化

蓝港互动始终坚持泛娱乐化、全球化、平台化的战略,为创造有趣精彩而努力奋斗。本届ChinaJoy,蓝港互动发布了多款新游,包括三款由知名IP研发的手游,《伊苏VIII》《轩辕剑·苍之曜》《古乐风华录》。

  

蓝港游戏获日本殿堂级ARPG《伊苏VIII》独家改编权和全球发行权,将推出《伊苏VIII》正版授权手游。本作由蓝港游戏自主研发,采用全新Saturn2.0引擎制作,并邀Falcom伊苏原创团队全程监修。《伊苏》初代于1987年推出,堪称日系ARPG鼻祖,其系列作品见证了日本游戏行业的兴衰。此次蓝港游戏携手日本Falcom,将为广大玩家带来一款高品质、100%还原的伊苏手游。

《轩辕剑·苍之曜》是一款由上海软星研发,蓝港互动全球发行的东方架空幻想类ARPG手游,预计于2018年Q1全球发行。轩辕剑系列作为华人世界闻名的角色扮演类游戏,迄今为止已有28年历史,其每一部作品都植根于中华文化,给玩家以思考与感动。作为鼻祖级国产单机游戏IP的全球破冰,蓝港和上软对《轩辕剑·苍之曜》异常重视,蓝港创始人王峰亲自推动,上软CEO张孝全操刀。目前游戏正在有序研发中。

  

《古乐风华录》为原创中华乐器拟人企划,因其独特的定位现已入选2016年“原动力”中国原创动漫出版扶持计划的项目,目前已有画集图书、长篇小说、长篇漫画和古风歌曲,在古风圈颇具名气。目前蓝港互动已拿下《古乐风华录》企划的影游授权,并对其进行深度发展。

多品类布局休闲竞技 打造趣玩文化

蓝港互动一直致力于为全球玩家带来有趣与精彩,除了对知名IP的进行多元化深耕之外,蓝港互动也在休闲、竞技领域开疆辟土。

  

由蓝港游戏自主研发的国风轻竞技手游《闹闹天宫》在本次ChinaJoy惊喜亮相。游戏融合了传统竞技和.iO对战的精髓,采用4V4组队抢桃的对抗玩法,更有数十位中国神话英雄任君挑选。游戏摒弃了电子竞技常见的铭文、推塔、装备等套路,上手即玩,几分钟一局的快节奏战斗会为你带来全新的游戏体验。

除此之外,蓝港互动还推出了不同风格和题材的休闲游戏,以满足全球玩家休闲娱乐的需求。

《深渊奥德赛》是蓝港自主研发的一款暗黑美漫风格的回合制RPG。传闻在世界的角落,有一座深渊之塔,塔内埋藏着数不清的宝藏。千百年来,深渊之塔的传说引发了各大种族不断的探索争夺,却一直无人得手。战火从远古延续至今,玩家将在游戏世界中扮演佣兵首领,招募各路英雄,对潜藏着无尽秘密的深渊之塔发起挑战。

蓝港互动是中国知名的互动娱乐内容平台商。凭借多年的游戏研发优势、影漫游一体发展的集团优势和全球化的战略发展,蓝港互动对IP的挖掘和打造不断满足新生代受众的泛娱乐需求。在高度复合竞争的当下,蓝港互动愈战愈勇,以奋斗者的精神开启新的篇章。


http://www.duouoo.com/news/wyzx/2018-08-01/108258.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com