首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

热血激战 强PK网游《血杀英雄》开启新世界大门

发表:2018-08-01 来源:互联网我要评论

  传奇续作《血杀英雄》要带你们刷最烈的怪,爆最棒的装!这个夏季,PK爆装哪里最带劲?就在《血杀英雄》狼熊双洞,为你打开PK爆装新世界的大门。黑云压城城欲摧,热血激战一触即发,神装护盾随机掉落,为战力提升再度助燃,怎样突破重重挑战刷出劲爆的装备,就让我们一起来了解一下。

  狼洞和熊洞是凡迪亚大陆上新英雄必要一闯的地方。从破晓之城的野外进入“狼洞”,狼洞分3层,精英怪和BOSS分身能爆出丰富的装备和各种道具,杀掉他们也会得到较高的经验值。如果掉落了狼洞副本,那么最好赶紧用掉,经验喜人,但是在操作上会更加困难。小怪掉落“悬赏令”,悬赏令是小任务,当场就能完成,经验奖励也是不错。其中有一种特殊狼种,这里就不细讲自己去发掘,掉落“毒狼之牙”,收集到一定数量就能合成毒狼武器,既能现实使用,又是合成更高级装备的必备材料。

  在狼洞里呆的时间,有人长有人短,这就开始各玩各的了,20-25级左右就可以探索熊洞了。熊洞有6层,是个大场面,熊洞和狼洞包括后面的各类洞穴地图基本玩法是差不多的,亲手单击群杀、组队击杀、半途抢杀各种类型小怪,精英怪,特殊怪,爆各种掉落,捡、抢都在一瞬间,火光四射,恩怨情仇就此诞生了。

  这里面任何一个洞穴都不是无聊枯燥的打怪升级消磨时间,首先是玩法有探索,其次是天生的对升级和对装备的追求在这里有着落,最重要的是,在《血杀英雄》中可不只你一个人在玩,而是一大群人在玩,有你刚认识或者被组队的小伙伴,也有心怀叵测随时抢精英抢装备的“敌对分子”,江湖之路已经铺在你脚下了,是时候拿起手中的装备,为自己的信仰而战了!《血杀英雄》狼熊双洞,PK大战谁主沉浮?


http://www.duouoo.com/news/wyzx/2018-08-01/108257.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com