首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《问道》数字大服2018人气爆棚 22大活动福利派送

发表:2018-01-08 来源:互联网我要评论

    《问道》数字大服“2018”震撼开启,88条线路全线爆满飘红。《问道》每年第一个服务器将年份数字定为新服名称,这样具备纪念意义的数字大服,也成了新一年狂欢开始的标志。从“2012”到“2017”,数字大服无一不是爆满。此外“2018”人气火爆程度更是再创新高,所有线路全线飘红,游戏内空气火爆。

    此外,“组队争锋、万宝阁、九黎降妖、成长基金”等22大专属活动厚礼派送中,邀你热血狂欢,共战数字大服“2018”。更有“未来新世界”计划同步推出,八位大咖甄选精品,获奖玩家还可获得万元现金大奖。

 

    《问道》“2018”数字大服重磅推出全新“万宝阁”活动,海量福利豪情派送。活动期间,玩家可使用符钱兑换“万宝阁”中的指点物品,也可以右击符钱抽取道具,参与抽奖100%都可获得丰厚的道具奖励。更有“北斗天蓬、元灵笛舞、降魔、神兽”等珍稀大奖等你来抢。此外,符钱还可到“居所管家”处,兑换丰厚的道行奖励,助你新服道高赢惊喜!

    “2018”数字大服专属系统“组队争锋”火爆来袭,现金豪礼等你来拿!玩家可到天墉城NPC“活动大使”处自行组队参与比拼,当队伍等级满足一定条件,即可获得海量稀有道具和定制称号奖励。此外,等级达到110级前350支队伍,还有每人100元现金奖励,等级到达130级前160支队伍,每人更可获得300元的现金奖励。

    《问道》“九黎降妖”专属活动火爆开启,“异兽熔炼”变异轻松得。活动期间,玩家可到万佛窟的九黎真人处领取九黎神壶,并依据神壶指引击杀对应的六种妖兽。完成九黎降妖、勇战仙元、异兽躯干、神农书成、熔炼变异等阶段,专属异兽即可新鲜出炉,更有海量数字奖励、高阶异兽躯干、神农书等让你拿到手软。

    伴随《问道》2018数字大服的火爆开启,光宇游戏“未来新世界”战略同步推出,八位大咖强势助阵新问道计划,从“新游、文学、影视、动漫”等多个领域跨界联动,携手四亿玩家共同规划未来新问道。

    值得一提的是,玩家在“道可道论坛”发表文章,通过“未来新世界”专区将文章链接发布后,供玩家和大咖评选即可。发布作品和参与评选的玩家,还可获得“Macbook、太极熊纪念币、精美手办、万元现金”等诸多豪礼。

    《问道》“2018”数字大服火爆开启,海量福利豪情派发。“十阶坐骑、仙元、元灵、千万元宝”等精彩豪礼等你来拿,更有“未来新世界”豪送万元现金,诚邀百万玩家共同参与。

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2018-01-08/100682.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com