首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《御神行》新服“九霄”16时火爆开启

发表:2017-12-07 来源:互联网我要评论

最新玄幻pk网游《御神行》一经推出就引起了众多家的热烈追求,前几次的新服开启,更是给玩家们带来了畅快的体验感。而今日,终于再次迎来了新服“九霄”的不删档测试。混沌洪荒,直入九霄。在这一片玄幻时空中,前方会有怎样的未知旅程等你探险。同时《御神行》打破传统模式的新玩法,又能带来怎样新鲜体验。就在今天16时,“九霄”邀你前来参加这场别样的盛宴。

开服时间:12月7日16:00
预创建时间:12月6日16:00-12月7日12:00
区服名称:九霄

做为一款玄幻网游,《御神行》的庞大世界观自然也是一片玄幻之色。炫酷的人、魔对立设定,更是加大了战斗的刺激感。而更让人惊喜的是其独特的游戏玩法,打破常规设定。采用无副本、所有道具均野外产出,无绑定掉落模式,没有繁琐的主线任务限定。玩家可以根据自己的喜好来选择升级方式,这给不少玩家都带来了绝妙的新鲜体验。没有固定的套路,玩家随心的刷怪,这也成为了《御神行》的一大特色。

此次新服“九霄”的开启,更是带来了一个新版本的《御神行》。首先调整了新手的难度问题,同时开放新地图“龙墓幻境”,这可是个特殊专属高经验挂机地图哦。其次对于装备材料获取也有所变动,中低品质装备主要集中掉落在野外地图,中高品质装备、首饰则集中在地宫地图。而顶级品质的装备、首饰、翅膀材料、其他特殊部件等,则有“龙城古道”、“天启神殿”两张专属地图开放,想要刷装备玩家可要做好准备了。此外还对任务系统、社交、锻造、技能、boss做了调整,以及为了维护玩家的体验,对职业的平衡也做出了相对的调整。

独特的玩法,炫酷的背景设定,畅快的游戏打击感,各元素融合的《御神行》。只为了给玩家打造最热血,最激情,高度自由的PK网游,高度的探索性,真实性。决战瞬间,唤醒玩家最原始的游戏情怀!

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-12-07/98638.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com