首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

老司机带你飞 《热血三国》洛阳战场开启

发表:2017-11-14 来源:互联网我要评论

洛阳,在三国时期不仅为政治中心,同时也是经济最强、人口最多的城市。为此,许多人对洛阳虎视眈眈,谁拥有这么一座城,谁就能享尽荣华富贵,毕竟这也是一个国家的首都。在妙聚独代的《热血三国》中,新一届洛阳战场即将开启,只要你能笑到最后,你就可以夺取洛阳的控制权。

 

每位参与活动的新老热三玩家,在每周三19点即可开启洛阳战场。鉴于战争的激烈,为保护一些萌新不受伤害,参赛者有诸如以下条件:

1.讨伐董卓史诗剧情已结束;
2.玩家爵位需达到官大夫级别(使用推恩令或高级推恩令提升爵位有效)。

刚符合条件的新晋君王也不要过于慌张,关注妙聚《热血三国》官方游戏资讯,老司机带你玩转洛阳战场。

在新一届洛阳争夺赛中,玩家将军队派遣至洛阳时,可随机派遣军队至开阳门、广阳门和平城门三个城门据点中的一处。此玩法与战场派遣类似,各位君主们如果想选择两位将领出战,则需要消耗一定的元宝。如果你想争分夺秒,加快两个据点之间派遣的速度,也可以使用急行军令。

天时不如地利,地利不如人和。在战场中,一个联盟代表一个阵营,当洛阳中的某个据点被联盟攻占,每隔一定时间即可刷出一支属于该联盟的NPC军队,对多额外不超过五支。兵力越足,争夺赛获胜的几率就越大,并且占领不同的据点,将对玩家产生不同的增益效果,例如当你占领南宫时,洛阳战场内据点间移动的时间默认为已使用急行军令的时间。战争,一向是争分夺秒,谁能在短时间攻占最多据点,谁就能掌握战争主动权。

历史,永远是胜利者所编撰。《热血三国》洛阳争夺赛中,积分最高的联盟将获得洛阳的控制权,而洛阳的归属则需要由盟主分配。作为至高无上的荣耀,坐拥者,能对全服十三州的玩家城池下命令!进入洛阳政令界面,君主可下达增税/增丁/增粮等政令。

君临天下之日,众生臣服之时。各大官员可对洛阳君主进行朝拜,并可在全服公告中发出“吾皇万岁万岁万万岁!”的消息。新一届洛阳战场即将开启,准备好大干一场了吗?
关于「妙聚游戏」
成立于2013年, 是全球领先的游戏运营商、发行商,以“点滴快乐,妙聚于心”为理念,积极推动国产游戏的全球化发展,成功推出了《热血三国》系列、《莽荒纪》、《锦衣夜行》等知名游戏IP。妙聚游戏,始终坚持整合产业链上下游资源,打造优质内容,为用户提供持续的娱乐服务、分享快乐,塑造全球经典的中国品牌。

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-11-14/97050.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com