首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

你以为《铁甲雄兵》只是个策略游戏? 没一点操作水平是玩不转的

发表:2017-10-12 来源:互联网我要评论

    云蟾旗下大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》自不删档内测以来就带给玩家超爽快的冷兵器格斗竞技体验,在战场之上,玩家除了能够体验来自世界各地的历史将领正面碰撞之外,还能够率领不同军团依靠着出奇的谋略与其他玩家一一较高下!但是你以为这只是个策略竞技游戏?
    在《铁甲雄兵》中,虽然说最重要的是阵前排兵布阵以及团队间无缝的配合,但是个人的操作技术是团队实力的构成基础,没有一点操作水平,那么你的团队只能够被对手吊打。在《铁甲雄兵》中的操作技巧主要包括了意识、格挡以及一些技能的释放技巧和时机了。
    在战场之上,玩家要对地图中的地形具有一定的熟悉程度,游戏中存在的着高坡低地、草丛灌木以及残垣断壁等特殊地形,会对视野造成一定的阻挡,稍有不慎就有可能被埋伏于此的敌人偷袭。因此在战场之上,要时刻与队友保持交流,汇报敌人的位置所在。

    四向格挡是《铁甲雄兵》的游戏特色之一,即武器可以从上下左右四个方向进行攻击和格挡。《铁甲雄兵》对格挡进行了进一步优化,玩家在拔刀状态下,只需要观察对方出刀方向,控制鼠标移向相应的方向即可成功格挡。四向格挡是以“拟真”为出发点,极大丰富了冷兵器攻击方式,对玩家的反应和走位有着极高的要求。熟练掌握四向格挡技巧能够让玩家在残局之中立于不败之地!

    在武将技能方面上,不同的武将有着各具特色的武将技能,而武将技能的释放时机和技巧的不同也将在很大程度上影响场上的局势。比如步兵武将的冲锋技能,玩家可以在冲锋的过程中使用F3来改变冲锋的方向,从而在攻守两端变得更加灵活。对于远程武将,瞄准和预判很重要,可以通过准心以及对对方走位的预判来判断能否命中对手,精准的爆头技巧能够扭转战场局势!

    《铁甲雄兵》带来了全新的军团竞技体验,十分强调策略的应用,绕后偷袭、兵种克制、地形利用等多种要素无不体现了策略的重要性,这也是军团能够取胜的最重要因素。同样的玩家个人实力的强弱也十分重要,唯有娴熟的操作搭配适当的谋略方能取得最后的胜利。

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-10-12/94388.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com