首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《激战2》新版本“烈焰征途”今日公测

发表:2017-10-12 来源:互联网我要评论

由ArenaNet独立开发、空中网代理运营的大型MMORPG魔幻网游《激战2》新版本“烈焰征途”今日正式公测。在“烈焰征途”中,玩家将回到水晶沙漠,骑上坐骑在5张更大的全新地图上探索领略沙漠风情,用新设计的精英专长重新定义自己的战斗方式,挑战战争和火焰之神巴萨泽。即日起购198元标准版CDK,开启新版烈焰征途,获得前所未有的“颠覆级”坐骑;购498元豪华版CDK,获价值738元超值道具,更享尊贵特权,一对一客服服务;同时邀请好友购买CDK,即可领取超值50元京东卡,上不封顶!

 水晶沙漠全新地图并不是普遍认知中的一片平坦的、充满沙子的地带,而是用5张更大的地图营造了一个具有阿拉伯特色的沙漠风情。这里聚集了不同的生态圈:一望无际的沙漠、神秘的水下区域、美丽冻人的雪山和风景秀丽的平原等各色地形区域供玩家探索。新地图的设计面积更大,地形整体上更加复杂,特别是在高低落差、立体空间的利用上费了相当一番心思,很多地方需要借助全新坐骑功能才能到达,一不小心路痴就容易迷路。同时新版本在地图玩法上还加入了悬赏任务玩法(狩猎特定怪物),以及坐骑竞速赛小游戏等。

《激战2》玩家要求加入坐骑的呼声一直很高,甚至都蠢蠢欲动想抓夏尔为骑,这次“烈焰征途”推出全新坐骑系统,夏尔似乎终于安全了,可以高喊:“夏尔永不为骑,骑他们去!”《激战2》世界地图上有非常丰富的探索点和地图隐藏要素,探索地图中的风景点是游戏的一大乐趣,此次加入坐骑系统更是增加了移动和探索的乐趣。肉食鸟、飞鱼、弹跳兔、胡狼都有独特的移动能力可以前往其他坐骑无法到达的地方,使用不同坐骑,在伊伦娜沙漠中移动,开启了许多可能性。坐骑不仅是交通工具,还各自有特殊的战斗技能帮助你与敌人交战。

 1/3   123 下一页 尾页

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-10-12/94381.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com