首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

教练COS魔法少女 美到令人窒息

发表:2017-10-10 来源:互联网我要评论

你见过Joker穿女装的样子吗?反正小编昨晚算是见识到了,那画面太美,我觉得有必要分享给你们,不能让我一个人瞎!

(友情提醒:如果你由于观看以下不可描述画面而产生任何不适,小编概不负责。)

 

是的,你没看错,教练COS的正是代表月亮消灭你的美少女…啊呸!是魔法少女。

 

看看教练这迷离的眼神,还有明目张胆露出的肚子,实力演绎了什么叫做空虚虚寂寞冷。

 

性感的腋毛,撩人的姿势,凹凸有致的身材…呕…请原谅我实在编不下去了。

究竟是什么原因,让教练如此突(fang)破(qi)自我呢?

 

原来教练之前去参加一档节目,并在节目中放下狠话:“如果LPL总决赛不是3:0,就女装直播!” 最后的结果大家都知道了,EDG让二追三,逆袭成王。于是就有了“魔法少女周可儿”的诞生。

你别说,教练的女装看久了……还是辣眼睛(笑cry)

 

不说了,小编要去洗眼了。你们看完记得分享,不然小心教练拿小拳拳捶你胸口,嘤嘤嘤~

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-10-10/94204.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com