首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

军团网游《铁甲雄兵》:好玩又不氪金的良心网游

发表:2017-09-13 来源:互联网我要评论

    云蟾游戏自主研发与运营的大型军团竞技策略网游《铁甲雄兵》秋日新版本即将来袭,全新武将凯撒以及复活模式将会正式与玩家见面。不同于传统网游氪金才能爽玩,《铁甲雄兵》专注于游戏品质的打磨以及玩法的创新,决心打造良心网游!

    《铁甲雄兵》采用的皮肤配饰收费模式,打破了常规网游卖装备、vip系统等收费模式,让玩家告别氪金无脑滚键盘的操作玩法。只有在公平、和谐的游戏环境中,玩家才能够真正展现自己的实力,秀出自我,体验纯粹的游戏乐趣。《铁甲雄兵》中不存在任何改变游戏属性的道具,为玩家营造公平对决的游戏环境。

    细节决定成败!《铁甲雄兵》制作组为此特邀龙泉宝剑唯一非物质文化遗产传人、国家级工艺美术大师沈新培及其子沈州作为铁甲雄兵产品的永久冷兵器顾问,把控游戏中武器细节设计,让玩家在游戏中感受冷兵器对决魅力。同时,还对游戏品质进行不断优化,以自主引擎为基础,不断优化角色模型,并对新手引导进行完善,为玩家打造一流的游戏体验。

    军团作战是铁甲雄兵的游戏特色之一,其中紧张刺激的爵位赛深受玩家喜爱。同时还有领土战等创新玩法,让玩家在游戏中体验一统群雄、征战四方的游戏快感。除此之外,每日还将开放诸如武将竞技、名品战场、克隆战争等休闲娱乐模式,让玩家在紧张的策略对决之后能够享受休闲时刻。

 

   

飒爽初秋,《铁甲雄兵》即将迎来九月全新版本,新玩法新武将蓄势待发,等待诸位玩家前来体验!

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-09-13/92050.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com