首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

军团崛起 《铁甲雄兵》九月新版本增复活战

发表:2017-09-11 来源:互联网我要评论

随着时间的推移,不删档内测三个多月的《铁甲雄兵》的游戏内容也在不断的丰富扩充当中,目前我们已经有了PVE、领土战、军团战等丰富多样的玩法,还有大量的娱乐模式。但这还不够,为了满足玩家对于游戏内容扩充的需求,《铁甲雄兵》九月中旬将上线新武将凯撒大帝,随之而来的,将是新的玩法——复活战。

 

《铁甲雄兵》此前的军团战玩法,游戏时间相对较短,玩家操作失误被斩杀之后就无法继续进行游戏,不能够很好的体现团队竞技的战术策略配合。因此研发团队决定增开一个全新玩法——复活战。

在传统的军团战玩法中,斩杀敌将,或者占点率先到达一定的分数,或者在时间结束之前获得更高的分数,是获得比赛胜利的主要途径。这种机制下,斩杀敌将是绝大部分地图达成胜利的主要手段,只有残局才会以分数作为胜利条件。
在复活战当中,玩家被敌将斩杀之后,残余的士兵将会在一定时间后逃亡,而玩家只有等30秒的复活倒计时结束方可以重新选择武将,并在大本营对应的位置复活。复活后,满血满兵,重新参与战斗。需要注意的是,在复活战中玩家复活的次数并没有受到限制。但这并不意味着,玩家可以肆意冲杀,因为每一次被击杀或者士兵的损失都将使得对方离胜利越来越近。

因为设计了武将不会永久阵亡的机制,斩杀全部敌将将不再是达成游戏胜利的主要方式,达成胜利的唯一手段就是率先到达一定的分数,不同的地图可以占领的点位不一致,分数也不尽相同。
获取分数的方法有两种,一种是占点,这是获得分数的主要途径。此外就是击杀敌将和敌军,可以扣减敌方分数,也是变相获取分数的一种方式,只是这种方式获取的分数偏少,是获得分数的辅助手段,游戏中还是需要尽可能多地占领目标点,获得稳定的分数加成。

比赛双方需要尽可能利用手中的资源,特别是在复活模式下,新增了援兵技能,玩家能够从家中召唤一批士兵重新投入战场,援兵技能CD为60秒,有一定的引导时间直至玩家兵力补满为止,这对于玩家对场上形势判断有着更加苛刻的要求,倘若在敌众我寡的时候召唤援兵无异于是给对方刷分!

复活机制的加入,将原本可能三分钟就结束,长一点十分钟左右的游戏,拉伸到每局十五分钟左右,战况也更加激烈,不同的地图需要选择不同的阵容和策略,根据敌方的变阵在复活CD期间选择Counter的武将,从而通过阵容上的优势,取得比赛的胜利。胜者将会按照协作得分获得相应的主公经验、银币、药剂、甲片等奖励。

军团崛起,复活降临!九月中旬,凯撒与你相约《铁甲雄兵》复活战!

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-09-11/91784.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com