首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《姬斗无双》武将介绍【郭嘉篇】

发表:2017-08-17 来源:互联网我要评论

这次带来的武将介绍是初始可以选择的三名武将之一的郭嘉。

【背景故事】
郭嘉是曹操最为信重的谋士,二人名为主从,实为好友。在烽火连天,诸侯征雄的东汉末年,郭嘉辅佐曹操立下了不世之功。他擅长把握对手的心理,善于从对手的角度出发为曹操出谋划策。

对写信羞辱曹操的袁绍,郭嘉提出了著名的“公有十胜,绍有十败”,稳定了军心的同时也为曹操制作了长期的规划;对虎踞徐州的吕布,郭嘉在久战不胜之后看出了胜机,以项羽为例提出“有勇无谋者若气衰力竭之时,便不久于败亡”的观点,水淹下邳,擒杀吕布;官渡之战前曹操为是否要先征刘备而犹豫不决,郭嘉准确分析了袁绍的心理,劝曹操速击刘备,袁绍优柔寡断必来不及救援,果然大破刘备;官渡之战后,郭嘉劝曹操不要急逼袁绍的两个儿子,而是回师许昌,静观其变,果然等到袁绍的两个儿子自相残杀,坐收渔利。

这名幕后的谋士用一次次对对手心理的精准判断,帮助曹操进行决策,正可谓攻城为下,攻心为上。

【角色定位】
《姬斗无双》游戏中的郭嘉是初始可选的三名角色之一,设定上是一名柔弱娇小的法师少女,技能也以魔法伤害和控制为主。在游戏中的定位是远程辅助+冰系法师。

【武将技能分析】
奥法:借助智慧之书中的符文之力对敌人造成魔攻伤害。
分析:强力魔法普攻。

智慧之轮:造成魔法伤害时,小概率自身附加魔伤提升2层。魔伤提升:造成魔法伤害提升10%持续10秒。
分析:比较看脸的伤害提升被动。

霜华:召唤冰块对敌人造成高额魔攻伤害,随等级提升伤害。
分析:强力的魔法伤害技能。

冰川大地:在敌人脚下形成持续一定时间的冰霜领域,每秒对范围内敌人造成高额魔攻伤害。
分析:集控制和伤害于一体的强力AOE。

冰狱寒岚:召唤寒冰球缓慢飞行,对被击中的敌人造成魔攻伤害并附加冰冻状态。并对小范围内的敌人造成魔攻伤害。冰冻状态下敌人不能行动,受到伤害提高,受到任意伤害时清除。
分析:超强的控制技能,可以造成AOE并控制主要目标,为后续输出提供保障。

【关于《姬斗无双》】
《姬斗无双》是由上海游吟网络科技有限公司研发,上海晨之科旗下咕噜游戏发行的一款综合了角色养成、冒险闯关、竞技PK等丰富游戏内容的3D触屏动作手机网络游戏。玩家在游戏中操纵一名现代青年,在机缘巧合下穿越到一个不太一样的三国时代,所有的三国武将竟然全部变成了女性!?玩家要帮助三国豪杰们击败强敌,收集伙伴,培养萌妹,共同战斗。一边战斗一边寻找修正这个错乱的时空并返回现代的办法。

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-08-17/89188.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com