首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

感受文明魅力揭秘 《战争与文明》兵种的历史背景

发表:2017-08-11 来源:互联网我要评论

《战争与文明》手游现已全平台火爆公测!除了八大文明的文化底蕴、恢弘浩大的战争体验带给我们的惊喜之外,《战争与文明》还有一大特色元素就是强大的兵种。其中,各个国家的特色佣兵最具特色。那么各位了解这些兵种的历史背景吗?今天小编便带各位君主了解一下这些存在于历史文明中的强大兵种。

 

手炮的首次出现是在10世纪的中国,这也是最早出现的火药武器。手炮是由火药弹丸与铁器管道组成。华夏手炮的威力巨大,可以远距离消灭敌军,在战斗中非常威猛。随着科技的进步与火药的进化,这样的武器即将在战斗中占据主流,手炮的出现也使战争变得更加残酷。

在中世纪晚期和文艺复兴时期,由约翰·霍格伍德的雇佣兵公司里有这样一群英勇善战的雇佣兵,他们以自己的方式为意大利战斗了30多年,而他们最著名的一次战役是在维罗纳和帕多瓦之间的1387年的卡斯塔尼亚罗战役,霍克伍德带领一个大胆的骑兵袭击森林,击中维罗纳左侧的野蛮力量,以此获得了胜利,由此威名远扬。

约公元前300年,雅典逐渐形成了由支队组成的军团作战体制。在作战时,有部分战斗人员远距离负责投掷标枪以达到杀伤敌人、阻止敌军攻势、打击敌军气势的目的,其战斗角色类似于中国古代的弓箭手,这部分士兵成为“标枪兵”,是古军队中的重要杀伤力量。

他们来自蒙古草原,善骑射,是世界历史上最强大的轻骑兵。草原马与他们的士兵一样配备了同样的护甲,使骑兵的射箭技术发挥到极致,这样的草原骑兵在历史上成为了不可超越的巅峰。在成吉思汗的带领下,大草原骑兵征服了亚洲的大片疆域以及欧洲、北非的部分地区。

努比亚是尼罗河地区的一个分支,不仅孕育了灿烂的文化,还拥有着那个时代最优秀的弓箭手。努比亚人用智慧发明了拇指环,使用弓箭完全不会伤害手指,弓箭的威力非常大,射程很远,强大的弓箭手为努比亚的战争带来了许多胜利。

这些兵种不仅在历史中威名远扬,在《战争与文明》中同样具有非凡威力,战力势不可挡,游戏中还原了这些兵种的历史特色,根据其特点设定了不同的战斗方式,也使征服世界的战争更加精彩!若想体验操纵历史兵种的快感,那么《战争与文明》你不容错过。

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-08-11/88587.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com