首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

意外靠谱的英雄们 《龙之谷》我爱二次元爆笑舞台秀

发表:2017-08-11 来源:互联网我要评论

都说我们《龙之谷》的谷迷们不仅战斗力爆表,艺术气息也是非常浓厚的。看看8月8日晚的我爱二次元决赛现场你就知道,什么叫做入木三分的还原,什么叫做出神入化的表演!在我爱二次元的舞台上,几位谷迷们进行了爆笑的《龙之谷》表演舞台秀。独特的造型和超神的演出,为决赛现场带来了非同一般的欢乐和热血。那么一起来回顾,谷迷们的精彩表演吧!

 

本次的舞台秀,由五位《龙之谷》的“资深”谷迷演绎,将《龙之谷》中每天都在上演的冒险故事在“我爱二次元”的决赛舞台上展示了出来。“我爱二次元”冠军宣布前的紧张感,在《龙之谷》舞台秀开始表演后得到了舒缓,仿佛在即将出炉的美食中加入最后画龙点睛的一笔,舞台秀的出现成功将节目带向了最高潮!某天,不知名的黑暗力量开始逐渐侵袭阿尔特里亚大陆,无辜的村民们终日活在惶恐之中。古代人后裔——少女萝丝的出现成为了正反两派矛盾激化的源头。英雄们纷纷涌现出来,阿尔特里亚大陆最终将会被哪种力量战胜呢?

你心目中的英雄,是什么样子呢?威风凛凛高大帅气?哎醒醒,那个舞台上一头乱发的金发小哥,就是传说中的战士了!傻傻的好心肠,倒是跟《龙之谷》中的战士没两样。御姐儿风却会丢三落四反差萌的法师,伶牙俐齿聪明绝顶的弓箭手,还有傲娇的刺客和冷静无比的牧师。光是看着他们闲聊就觉得很有趣了吧!作为英雄,一个孩子的愿望他们会小心呵护,大陆的和平他们在拼尽全力守护。看着这样的他们,那份热血也一样在我们的身体中跳动。在舞台秀最后一段的对白中,那些儿时记忆中的英雄情节被几位演员激情的表演再次唤醒,再多的言语也无法表达他们对和平的向往,对战斗的渴望。

热血满满爆笑无限的舞台剧之外,我们能够感受到的不仅是几位演员兼谷迷们对《龙之谷》沉甸甸的爱,还有这个节目背后的深远意义。从电脑屏幕中的游戏到网络综艺节目的舞台,这条路走了太久太久。就像《龙之谷》豁然开朗的全新剧情一样,游戏之外的各方面尝试也有过无数次。小说、漫画、电影、COS、角色歌,《龙之谷》七年间为谷迷们创造的作品数不胜数。相信在这次谷迷们登上我爱二次元节目之后,《龙之谷》与谷迷们还将共同创造更多的惊喜与奇迹。

意外靠谱的英雄们,《龙之谷》我爱二次元爆笑舞台秀!让我们再次回到那个回荡着龙啸的地方,挥起刀刃,无惧无畏,在巨龙腾飞的大陆上留下我们的足迹!

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-08-11/88566.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com