首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

玩战夏日祭!《全球使命3》周末等你来叫嚣

发表:2017-08-04 来源:互联网我要评论

今天你开黑了吗?暑期夏日里,还有什么比呼朋引伴来几场开黑局更激情澎湃,更让人兴奋和放松呢?无论是涉险赢得胜利,还是趁机偷学虐菜的技术,《全球使命3》周末挑战通通满足你!

忙碌琐碎的一周难免让人心浮气躁,所有的负能量必须尽快消灭!周末来临,在《全球使命3》中毫无顾忌的爽快激战,取得一场场酣畅淋漓的胜利,无疑是释放压力最好的选择!本周《全球使命3》继续送上几个被广大玩家奉为经典的模式任务。枪林弹雨做为最早出现的PVE副本战玩法之一 ,需要玩家们与队友合作在游戏中消灭一轮轮入侵的安盟军队,才能获得最终的胜利。玩法看似简单,但实际上离不开紧密的团队分工。尽管如此仍有不少高玩喜欢用“单刷”来展现自己高超的技术,体验不一样的乐趣!

此外,本周还设计了生化侵袭2.0模式下的任务。拥有分支目标与隐藏奖励关的生化侵袭2.0是《全球使命3》中备受欢迎的模式之一,一改过去单一的过关目标,零死亡与最快过关时间的设计更加随机且丰富。玩家们除了需要完成正常过关目标,还会接到特别任务。无补给过关、无伤过关等任务让游戏更加有趣更加具有挑战性。不仅如此,完成任务后还有惊喜等着你!可以获得藏有点券武器的箱布林,隐藏奖励关卡,甚至能够变身为BOSS的buff也在其中哦!

全视角PVE射击网游《全球使命3》不删档测试现已震撼开启!这里有最震撼人心的科幻战争场面,最具特色的全视角真实动作射击作战及各种极具深度、热血刺激的PVE玩法。欲获知更多最新游戏情报欢迎登陆游戏官网或关注《全球使命3》官方微信号及官方微博!

更多详情请关注:

《全球使命3》官方微信号:qqsmol

《全球使命3》官方网站:http://qqsm.zygames.com/

《全球使命3》官方微博:全球使命官方微博

 

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-08-04/87724.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com