首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

惊喜?意外?快来《血战传奇》激情地宫一探究竟

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

《血战传奇》承袭经典类传奇游戏,有神秘的西方色彩,同时交汇了黑暗末世画风。给玩家一种身临其境的感觉。建筑物风格多变,野怪和任务难易程度都在合理的接受区间,是一款不可多得的新生代传奇游戏。

游戏将升级和探险融于一体。不断的刷怪组队打斗可以丰富自我的背包资源,推进升级速度提升战斗力。多种职业多种搭配,多种技能解放双手,炫酷打斗不无聊。更有好友组队相邀,一大队的人马齐火血战四方。

地宫活动是很多玩家的最爱,每周三,五的19:00-21:00 地宫的深处会每15分钟出现4个BOSS,分别为:地宫死神,地宫极冰巨龙,地宫脑魔,地宫牛魔王,他们携带大量的装备和神秘宝箱。玩家在破晓或者天塔的镇魔守将处,需要一张地宫卷轴自己进入或者与他人组队需要队长一张地宫卷轴进入地宫。非活动时间玩家也可以进入地宫,只是没有BOSS刷新。值得注意的是,BOOS每周三,五19:00第一波,之后每15分钟一波,一共8波。20点45最后一波;非活动时间玩家也可以进入地宫,只是没有BOSS刷新;如果上一轮的某只BOSS没有被杀,那么下一轮不会刷新。

地宫虽神秘,但就怕真的勇士降临。在里面痛快杀敌,获取奖励。此时此刻,就算有再不爽的心情,心中的N句mmp也不想讲了。

《血战传奇》通过现金的的光影成像技术,营造亦真亦幻的游戏世界。突破以往传奇游戏的桎梏,再度重现英雄合击的经典版本,给玩家带来全新的游戏体验。

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-06-19/80705.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com