首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

爱国战你就来《山海神迹》首测召集令

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

超游网络旗下上古真国战网游《山海神迹》将于6月24日开启荣耀首测,游戏全新官网同步上线,首测预约活动现火热进行中。今日四大游戏特色曝光,开拓国战网游新领域!各位英雄好汉赶紧来玩吧!

上古真国战 《山海神迹》首测震撼来袭

作为第一款上古国战网游,《山海神迹》在传统MMORPG的基础上,以上古神话为时代背景,重建了MMORPG下的SLG+MOBA战斗规则:SLG理念的融入、MOBA式的国战玩法设定、趣味的副本系统以及国家建设功能。在《山海神迹》的世界里,不管是自由的国战体验,还是世界观的设计,都为传统MMORPG网游注入了新鲜血液。

副本玩法不重样 体验趣味神话

《山海神迹》在本次首测中重磅推出了“女娲宫”、“亡魂谷”、“二十八星宿”等趣味副本,可谓是对传统MMORPG前所未有的颠覆。相较于传统网游打副本全靠装备属性,《山海神迹》里的副本更注重于“操作技巧”。就以“女娲宫”副本为例,在游戏中玩家需要通过不停地“走位”躲避小怪的侦查。除此之外,《山海神迹》还为喜欢解谜的玩家设计了探索型副本,例如在“亡魂谷”中,玩家不能只是简单的打怪,而是需要找到副本里的关键道具击败Boss。

宣战自由无界限 享受畅快国战

《山海神迹》SLG理念与MMORPG的结合使得国战玩法变得多样。游戏创造了突袭战、正面战、护城守地战等多种国战模式,玩家可在国王的带领下攻打敌国领地,通过自主拟定战术,选择职业组合、人员调配,展开激烈的地盘争夺战。若能成功拿下敌方中立领土,便可打破游戏势力格局,成为一方霸主指日可待。

全民发展国家经济 再现氏族荣誉感

只攻不占、刷数据一直以来都是国战的代名词,但在《山海神迹》里,领土不仅能被占领,还能在其上发展经济。游戏还原真实国家场景,设立国家建设功能。国王可以通过任命官员、安排建设任务、捐献材料资源发展国家经济,与此同时,国民玩家也能通过完成国家日常任务,为自己的国家尽一份力。随着国家等级和各项“经济指标”的上升,玩家们将会获得国家成长带来的福利:经验和金币奖励加成。

多元化休闲系统  赚钱娱乐两不误

玩游戏就要张弛有度,在激烈丰富的国战之余,《山海神迹》为各位玩家精心准备了“美味可口”的休闲系统,无论是钓鱼、烹饪、种植、采药,还是押镖、寻宝、救美人,都能让玩家在轻松游戏的同时积累大量装备材料,换取海量金币,享受闲云野鹤般的惬意人生。

《山海神迹》删档测试即将耀世开启,现在起,只要登录官网参与预约活动,即可赢取豪华大礼!开测狂欢时刻,不要错过!想要体验最动人心弦的精彩剧情,感受最酣畅淋漓的竞技快感,那就快来《山海神迹》开战吧!

更多精彩内容,敬请关注《山海神迹》官方网站:http://shsj.9rt.com//

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-06-19/80703.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com