首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

《天之禁2》7.14首测 敢不敢为兄弟成万人敌!

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

破禁重生,为爱而战!7月14日13:00,仙侠爱好者们期待许久的《天之禁2》先锋不删档首测正式开启,曾带给玩家颇多感动的天之禁将以全新姿态涅槃来袭!荣耀归来的《天之禁2》凭借在革新游戏引擎帮助下拥有更加出色的画面表现力,首创沙盘战略对抗玩法、全打造装备体系、以及公平公正的游戏宣言等游戏特色,以让玩家全身心沉浸在《天之禁2》的仙侠世界你,欲罢不能!

官网发号专题:http://act.tzj2.iwgame.com/xweber/rh201706/index.htm

游戏官网:http://tzj2.iwgame.com

开测时间:2017年7月14日13:00

推荐区服:先锋不删档首测大区【曦晨】

沙盒战略玩法——土无定主、寸土必争

“土无定主、寸土必争”是《天之禁2》首创沙盘战略对抗玩法的游戏战斗理念,这项无止禁的PVP玩法,将带给玩家最酣畅淋漓的PK体验!在这款仙侠网游中,玩家们除了传统的PVP乐趣外,还能够体验到战争游戏那恢宏的攻城之战,以修仙者的角度,领略这些奇能异士之间别样的战斗快感!

在《天之禁2》的沙盘战略对抗玩法中,每一寸土地都有着丰富的资源,每一座城池都是胜利的象征。城主将手握兵权及财政大权,一声令下,麾下成千上百的将士即刻奔赴战场!团队、帮派、联盟、跨服……亦敌亦友尔虞我诈,只问你敢不敢为兄弟,用情义和恩仇,对抗世界,成万人敌,让每一丝战意,铿锵有力!

全打造装备体系——零门槛随心DIY

全打造装备体系在《天之禁2》中强势问世,100%装备游戏内产出,让没有时间精力挑战高难度副本的玩家,同样有机会获得最顶级的游戏装备。同时,游戏中的装备属性可供玩家自由DIY,所有玩家都能够获得心仪的装备,尽享游戏乐趣!除了全打造装备外,游戏中坐骑系统也诚意十足,升级坐骑仅影响外观与速度不影响战斗属性,每日完成特定庄园任务也可零氪金拿坐骑,让所有玩家在《天之禁2》中都能够尽兴游戏!

公平公正宣言——杜绝一切不公平的现象

从天之禁到《天之禁2》,不仅是游戏版本与品质的全面提升,更是绿岸网络为所有仙侠网游爱好者带来的一场真正绿色、公平公正的“游戏宣言”。游戏官方将竭尽全力,为玩家营造出更加纯净、绿色的游戏环境,公司CEO许帆更是为全体玩家奉上一封饱含灼灼真情的公开信,对给予天之禁无限支持的玩家们表达了最诚挚的谢意同时,保证绝不容忍任何涉嫌违反游戏公平的行为,坚决捍卫玩家的权益,绝不姑息!

敢不敢,为兄弟成万人敌?敢不敢,让战斗无止禁?7月14日13:00,《天之禁2》先锋不删档首测正式开启!即刻扫描二维码并关注《天之禁2》官方公众号,抢先了解第一手游戏信息,寻回曾经仙侠游戏带给我们的最诚挚的感动!

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-06-19/80608.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com