首页 > 游戏资讯 > 网游资讯 > 正文

大力出奇迹 《血战传奇》锻造玩法玩出惊喜

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

被玩家称之为“最良心”网游的《血战传奇》,本着“无VIP、无宝石、无强化”的三无理念,展现在经典传奇领域平民与土豪的最公平较量!没有主线野蛮成长,副本任务随心所欲。解除现实的禁锢,在黑暗的焰火中走出自己的道路。感受传统经典传奇类游戏的魅力与震撼。

游戏中有着众多的游戏背景,是钢筋混泥土般执着的东西方混合的产物。任务角色穿的像西方的小丑,背景却是东方神秘的古建筑、既有西方的爵位高低,又有东方的争霸帝王、既有西方的战士样貌,又有东方的道士长剑。形态各异的角色适应不同玩家的口味,展示出不同的风格,让大家领略不一样的传奇体验。

其中,值得一提的是锻造玩法,此玩法也是众多玩家在各类游戏中碰到的一个很关注的环节。俗话说大力出奇迹,锻造一定程度上也是人品的比拼。不同的武器锻造后产生不同的加成,用特殊的材料或者宝石之类让武器的能力有着显著提升,从而将游戏角色本身的战斗力进行大幅度的优化。给力的锻造结果真是一件让人辗转难眠的美滋滋的事情,搞出意外,搞出惊喜!

在游戏中,玩家可以在天塔城的“锻造大师”处进行金刚石锻造,每次锻造消耗10颗。金刚石,每次锻造会产出不同品质(白、银、绿、蓝、紫、金、红)的武器一把,凡迪亚大陆传说中的幸运女神会时刻眷顾你。每次锻造要消耗10颗金刚石,每次会产出一把武器,不限次数。我曾在游戏中见到一名玩家,超幸运的打造出一把极品武器,让公会众多玩家惊羡不已,不得不佩服那位小哥的人品之好。

《血战传奇》创作新颖,构造别致,组设计出了一个可以邀请其他玩家一起玩的玩法,让我们的游戏生涯不再孤独,让咱们的幼时回忆充满欢声笑语。

http://www.duouoo.com/news/wyzx/2017-06-19/80553.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com