首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

惊现控场辅助 《坦克大决战》疯狂炮手之甲壳虫

发表:2018-11-28 来源:互联网我要评论

初看甲壳虫,首先想到的是那个颇受女生钟爱的圆滚滚的“老爷车”。事实上,《坦克大决战》里的这个甲壳虫看起来圆滚滚的,格外萌动。但可不要被他的外表蒙蔽啦,这可是一辆实打实的能站前排的装甲坦克啊!

图片1.jpg

一技能没有什么特别的,基本就相当于每个坦克的普通攻击,我们不赘述。二技能名字听起来有点怪,叫做趴趴弹,应该算个功能性技能,能在造成伤害的同时击退敌方。前两个技能似乎看起来不够给力那么亮点来了!

图片2.jpg

甲壳虫的三技能是个看起来有点像吸星大法的技能,名字叫做能量屏蔽。这个技能本身是释放是看起来像个保护罩,就像甲壳虫的甲壳一样。技能能维持2个回合,回合期间持续不断的吸收伤害,对己方进行回复,对敌方进行伤害。妥妥的肉盾专属了。

他的大招也是偏强控类的,伤害虽然算不上非常高,但在造成伤害的同时会击退对手并击晕,使队友能够更有效的清扫战场。

图片3.jpg

它的被动技能也将自己是个前排的特性展现的淋漓尽致。是个减伤buff,让甲壳虫在战场上看起来更加的铜墙铁壁。加上配合它技能的保护回血能力,这个前排有多稳妥不言而喻了。有了好的保护,输出型坦克才能有更多的输出空间,让我们更容易在战斗中取得胜利。一起期待你在《坦克大决战》中的表现啦!


http://www.duouoo.com/news/syzx/201811/110901.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com