首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

姬魔恋战纪角色左慈CV介绍——茅原实里

发表:2018-10-25 来源:互联网我要评论


亲爱的城主们,本周我们将上线期待已久的左慈的语音。相信很多城主已经猜出来了,为左慈配音的声优正是著名人气声优、茅原实里小姐姐!

 

 

说起茅原实里的代表角色,首先不得不提的就是大萌神,《凉宫春日》系列中的长门有希。

 

长门有希表面上是无口带着眼镜的文学少女,总是一个人静静地看书,但她的真实身份是资讯统合思念体创造出的对有机生命体接触用人型介面,也就是所谓的外星人,为了就近观察凉宫春日而来到地球。

 

长门有希在和阿虚等人相处后性格渐渐有所改变,原本她戴着眼镜示人,在阿虚说「我觉得你不戴眼镜比较可爱」后摘下了眼镜,并且心中积累起错误(自称)的感情,最终促使她在《凉宫春日的消失》中做出了不合常理的举动。

 

和长门清清冷冷的声音比起来,茅原实里在《境界线上的地平线》中出演的赫莱森·阿利亚达斯特虽然也是无口,但声音听起来更为成熟圆润,能听出巨乳的感觉。

 

 

故事开始时赫莱森被面包屋「青雷亭」的女店长收留,作为无口无表情的自动人偶在其中工作。其实原本是人类,并且是和男主裸王从小一起长大的青梅竹马,十年前因为事故受到重伤濒死,才被抽取灵魂放到了自动人偶的躯体中。

 

 

在《南家三姐妹》中,茅原实里为三妹南千秋配音。

 

南千秋是正在上小学五年级的小学生,虽然看上起经常一副提不起精神的感觉,但其实很腹黑并且毒舌,喜欢乱喊别人外号,对大姐南春香十分尊敬。

(南春香的CV佐藤利奈,在《姬魔恋战记》中为周瑜配音。)

 

 

「没有未来的未来不是我想要的未来」这一名句的来源动画《境界的彼方》中,女二号名濑美月也由茅原实里所配,是一个平日里有些抖S的黑长直角色(你京最擅长画黑长直了)。

 

l (左边是名濑美月,右边是动画的女主栗山未来)

 

在动画《食灵-零-》中,茅原实里为女主角土宫神乐配音。作为漫画《食灵》的衍生作品,该作得到了许多好评,甚至有超越原作的势头,茅原实里粉丝(和白河豚)必看。

 

 

茅原实里除了在配音工作大放光彩以外,唱歌水平也很高,今年京阿尼制作的《紫罗兰永恒花园》的ED《みちしるべ》便是由她所唱(本人也在动画中配了艾丽卡·布朗这一角色)。

 

 

而茅原实里有一个角色,便是因为魅惑的声音和出色的歌喉被称为『歌姬』,并恰巧和歌姬初音Miku(ミク)同音,这个角色正是《约会(pao)大作战》中的诱宵美九。

 

诱宵美九是受到众人追捧的偶像歌姬,本人极度厌恶男性,喜欢美人,有百合倾向。五河士道为了接近她,只得换上女装(便乘变成了士织)。在天央节演出中,美九意(qiang)外(xing)得知了士道其实是男生的真相,一时难以接受,但在士道为了保护她挺身而出后仍然爱上了他。

 

 

关于声优茅原实里的介绍就到这里,各位城主们是否对即将上线的左慈CV语音更加好奇了呢?其他战姬的配音也正在紧锣密鼓地准备中,敬请期待吧!


http://www.duouoo.com/news/syzx/201810/110218.html

复制本文链接

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com