首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

奖品多多《姬魔恋战纪》cp22魔都同人祭活动预告

发表:2018-05-16 来源:互联网我要评论

各位城主,一年一度的cp22魔都同人祭又要开始了,这次的时间分为2天,分别是5.19和5.20两天!这次我们姬魔恋战纪也会参展哦,我们的展台就在企业馆A19哦,B站就在我们附近呢,这次我们给大家准备了丰富的活动奖品,以及一些游戏周边,一起来看看有哪些奖品吧!

 

可爱又性感的3D鼠标垫,使用很有手感哦!刘备大人的胸真的超级有料哦,还有孟获喵~

 

冰箱贴,可以贴在你们的冰箱上,也可以拿来当做收集珍藏,很精美很赞的哦!

游戏充值卡100元和50元,这个是免费送的呢,只要你去我们的展台,参与抽奖就有机会获得哦!

 

 

当然奖品远远不止这些,另外我们的奖品还有抱枕,文件夹,扇子,纸袋,我们游戏的同人本子,都是超级赞的哦,想要知道更多的活动,那就来我们展馆转一转吧,我们的展馆在企业馆(6.1馆)A19哦,很期待和你们见面哦!


http://www.duouoo.com/news/syzx/201805/106307.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com