首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《红莲之王》少女团,最受欢迎“狂暴”刻印者解析

发表:2018-05-14 来源:互联网我要评论

由SE开发、久游代理的《红莲之王》日前结束了套路测试,这款融合集换式卡牌元素和传统MOBA竞技为一体的新概念moba大作;因其开创性的游戏机制、丰富多样的卡牌组合、极具特色的玩法,深受广大玩家喜爱;其中三位刻印者成为最受欢迎的“女王”,不妨来了解一下。

 

【克鲁普】远程物攻刻印者,拥有天籁般的嗓音,梦想成为一名歌手,但一场战斗让克鲁普受了重伤并失去了一条手臂,最终被改造成冷血的机械杀手。别看外表是半人半机械状态,其输出强反杀几率也高,优势是暴力收割;主动技:重力飞弹,对目标发射一枚远程导弹,将击中的目标聚集在爆炸中心,降低目标的移速并造成物理伤害。被动技:绝地反击,克鲁普自身生命过低时,可以提升小队的物理伤害和移速帮助逃生,歌声可以安抚他人也能治愈内心。

 

【尼沙雅】近战物攻刻印者,家族千金,出生自狂血基因的魔剑豪家族,自幼修习战斗技巧,学成至今未尝一败,唯一的烦恼,因父亲病故,一心想让兄长振作起来,成为家族首领;【尼沙雅】个性独特,拥有超群的作战能力,主动技:无上剑意,在短时间内大幅度提升物攻和法功,小队内每死一位使魔,其伤害越大,并刷新持续时间。爆发节节高,就问你怕不怕。

 

 

【贤城】远程法攻刻印者,金发碧眼的白人,极其聪敏又精通战术被曙光之王纳为“飞虎将军”!女汉子界的代表人物,将军界的领军小能手!主动技:瞄准,子弹如同剑雨般对范围区域的所有敌方造成魔法伤害,短时间内,对其造成的伤害提高。被动技:猎手,受伤后失血越多,反而增加物理穿透和魔法穿透越高;不服来战,反弹的伤害让敌军胆战心寒。

 

看似柔弱的妹子,都各具爆发特色,有没有很心动?是不是很想试试呀!下次测试即将开启。

关于《红莲之王》:

《红莲之王》(LORD of VERMILION ARENA)是日本史克威尔艾尼克斯旗下的一款卡牌MOBA游戏,融合集换式卡牌元素和传统的MOBA竞技玩法。玩家选择“刻印者”,通过多元化的卡牌组合,召唤各种使魔进行战斗,实现自由度极高的技能搭配,为游戏带来更大的可能性。爽快的连续击杀和短兵相接的激战,将会带来MOBA游戏史上前所未有的特别体验。

 

 

 

http://www.duouoo.com/news/syzx/201805/106205.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com