首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《神域召唤》测评报告:名副其实的日系殿堂级RPG

发表:2017-11-17 来源:互联网我要评论

【简评】 《神域召唤》是日本Ateam公司推出的一款日系RPG手游,原名“ヴァルキリーコネクト”,翻译过来就是Valkyrie Connect,之前国内一直翻译作《女武神连接》。这款游戏今年上市后在日本一度冲上APP畅销榜第三,港澳台发行繁体中文版后定名《神域召唤》,目前中国大陆地区由盛大游戏发行,预计12月上线。《神域召唤》在11月9日开启了神域测试,小编率先进行了一番体验。

 

游戏名称:神域召唤

研发公司:Ateam

官方网站:vc.sdo.com

 

 

1:神域召唤是款日系RPG手游

 

【北欧剧情 纯正的日系风格】

《神域召唤》在日本上线后人气超火爆,一度冲上APP畅销榜第三。小编在刚登录《神域召唤》的时候就感觉到,这是一款血统纯正日系游戏。游戏的画风就比国内的那些所谓的“二次元”手游正很多。据说《神域召唤》的原画都是邀请广冈政树、がおう等大师绘制,这一点从游戏中的加载页面就能观察出。

 

 

2:圣女芙蕾雅

 

3:巫女樱花

 

4:女王赫尔

 

 1/3   123 下一页 尾页

http://www.duouoo.com/news/syzx/201711/97279.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com