首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

悬空城之种菜玩家获取“钻石”方法

发表:2017-11-14 来源:互联网我要评论

众所周知,钻石可以从成就、每日任务、打龙等等获取。土豪肯定是648解决事情.种菜玩家应该怎么获取钻石呢?高核玩家应该是每天打打龙过日子。现在一条20多级的龙.每天打几条应该就有几千钻石了。那我们低核的这么办呢?不用怕,核数一样.战力却比人家低.我们可以这样做。

 

竞技场.是个获取英雄碎片的地方.一个金色英雄需要100个碎片.然而一个金色的箱子需要7000竞技场里面的积分.这样买并不划算.所以我们只要把竞技场积分买绿色的箱子。

买这么多绿色箱子可以开出好多绿色英雄碎片,然后我们只要合成,买竞技场的箱子就相当于完成“集市购买”这个成就。买一个箱子就可以加一。因为45一个箱子我们就很快完成成就了。
可以通过1完成以下2、3成就。

因为买了好多箱子,我们就有了很多绿色英雄.这样获取英雄这个成就我们就很快做完了。获取之后可以激活缘分。激活缘分也可以完成成就哦!然后我们就可以分解了。这样竞技场买的箱子我们可以做1、2、3这3个成就。有人肯定开到了还有一个没标数字的圈圈的成就这么才能完成呢.我们可以创一个小号.然后用大号像下面这张图一样进攻小号.阵亡了就可以直接祭坛复活了.然后就可以一直这样刷。

刷完这个成就后.和完成缘分这个成就后就可以直接分解了.我们也就是可以完成上图标2数字这个成就了。

http://www.duouoo.com/news/syzx/201711/96981.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com