首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

科技的结晶 《生死狙击》手游量子套装已上架

发表:2017-11-13 来源:互联网我要评论

  随着科技的发展,无论是武器还是道具,都发生了翻天覆地的变化,在前面的版本中,英雄级武器的进阶正是发展大浪潮下的产物。而在这些主要战斗武器之外,一些战斗道具的改变也是大势所趋,在《生死狙击》手游中,全新科技套装已经上架。那么它们将会为我们的游戏带来怎样的改变呢?下面就一起来看一看吧。

  全新套装上线,科技浪潮淘汰基础道具

  科技推动了时代的发展,而在当今科技下,纳米技术的研究和应用极大的提升了各个领域发展。在材料和制备、微电子和计算机技术、医学与健康、生物技术等方面,用纳米材料制作的器材重量更轻、硬度更强、寿命更长、维修费更低、设计更方便。利用纳米材料还可以制作出特定性质的材料或自然界不存在的材料,而在《生死狙击》手游中,由纳米科技打造的全新纳米套装,也将进一步提升道具对我们的战斗辅助效果。

  纳米套装由纳米头盔、纳米背心以及纳米穿甲弹构成。其中纳米头盔将在原始的防弹头盔的基础上,增加伤害减免、稳定提升、便携提升等属性,而纳米背心则可以进一步的起到加强伤害减免以及提升稳定的作用,全新的纳米穿甲弹的作用则直接影响我们的战斗输出效果,提升我们的穿透与伤害。从功能上看,纳米套装的出现将会全面替代原始的AC防护套装并增强我们的战斗输出。

  不仅仅是AC,属性提升加强战场输出

  前面的武器进阶系统让很多老牌武器焕发新生,而在本次全新科技套装玩法中,系统进化一次到位。纳米套装亦可在武器进阶中进行升阶,并最终打造出量子科技套装!

  如果说纳米科技取代了原先的AC防护道具,那么量子科技正是纳米科技的下一代升阶产物!采用全新的量子技术制作的量子套装(量子头盔、量子战甲、量子穿甲弹),将针对性的从各个方面对纳米科技的原有属性进行提升。无论是在伤害减免、稳定加强还是在穿透以及伤害上,量子套装都会带给我们全新的海量加成。并且,套装自身还可以进行升阶,让能力进一步的加强哦。

  五星级的纳米头盔以及纳米背心均可以为我们带来12%的伤害减少、3%的稳定以及便携,而同样是五星级的量子头盔和量子战甲,则均可以为我们带来24%的伤害减少、3%的稳定以及便携!

  五星级的纳米穿甲弹可以为我们带来12%的伤害提升、5%的穿透提升以及精准提升,而五星级的量子穿甲弹则可以为我们带来24%的伤害提升、5%的穿透提升以及精准提升。对比纳米和量子套装的星级属性,这样的伤害减免以及提升跨度,让纳米升级为量子成为一种必然的趋势。

  VIP惊享折扣大礼,纳米进阶量子武器

  除此之外,无论是打造新套装的纳米图纸还是量子图纸,在我们的《生死狙击》手游VIP等级每达到一定的阶段均可以直接以超出半价以上的折扣直接购买相应的礼包。

 

  其中,当我们的VIP等级达到5级时,即可购买纳米背心以及纳米头盔图纸,而当我们的VIP等级达到6级时即可购买纳米穿甲弹的图纸。在铸造完成纳米套装后,对组件进行进阶,五星的纳米套装组件将可以在使用量子组件图纸后升级为量子道具。而量子战甲以及量子头盔的图纸需要我们在VIP等级达到9级时购买,最终的量子穿甲弹图纸则需要VIP等级达到10级。

  科技产生发展,发展推动革新,而代表着最尖端的纳米、量子技术,也将全面改变我们《生死狙击》手游的游戏体验。量子时代已然来袭,你准备好了吗?更多资讯敬请关注《生死狙击》手游官方网站:http://www.issjj.com/

  扫一扫,关注生死狙击微信公众号与微博!

 

http://www.duouoo.com/news/syzx/201711/96880.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com