首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《大掌门2》巅峰对决之西门吹雪VS叶孤城 一剑西来天外飞仙

发表:2017-11-13 来源:互联网我要评论

巅峰武侠RPG手游《大掌门》的正统续作《大掌门2》即将与广大玩家见面,今日官方独家曝光游戏中剑神西门吹雪与剑仙叶孤城的精美立绘,以及他们的绝击合璧招式——紫禁之巅。同时,游戏门派系统中的百晓江湖玩法将通过角色剪影猜测其真实身份,各位玩家只要熟悉每一位角色的游戏立绘即可将他们收入麾下!

 

官网地址:http://dzm2.tmsk.cn

 

 

 

一身白衣,相貌清冷。一生痴迷剑术,除了白云城主眼中再无其他对手。越接近神的人越无情,剑道巅峰又有谁能看清?有一种寂寞藏在灵魂深处,亦无人能懂。西门吹雪在游戏内的表现颇为不俗,不仅精于群攻,其真气招式施展后还有很大的概率回复自身真气,在下一回合可以连续触发招式技能,伤害招招致命,剑法凌厉无比。

 

 

 

江湖中罕见的美男子,更是白云城当之无愧的城主。自幼研习剑道,天赋奇高。自创剑术终极杀招【天外飞仙】,佩剑吹毛断发。已领悟剑道至高境界——人剑合一。叶孤城游戏中擅长单体输出,身为白云城主、当世有数的几名顶尖高手之一,其剑法出神入化,真气招式具有强力的控制效果,可以让对手被攻击后无法移动。

 

合璧招式“紫禁之巅”50%回复真气 100%触发效果【绝击】

 

 

再来看两位剑道领袖的合璧招式“紫禁之巅”吧!一剑西来,天外飞仙,50%的概率回复自身真气,并且100%触发【绝击】效果,不仅能够百分比大幅度提升招式的伤害,更能避免下一轮敌人的攻击。

 

《大掌门2》可以让玩家笼络天下高手,谱写江湖传奇。请百度搜索“大掌门2手游”,更多顶尖侠客的故事即将展开,精彩敬请期待。

 

名剑出鞘,谁与争锋!

 

《大掌门2》手游官网:http://dzm2.tmsk.cn

 

 

http://www.duouoo.com/news/syzx/201711/96876.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com