首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

如虎添翼!《超神名将传》获取装备四大秘诀

发表:2017-10-12 来源:互联网我要评论

玩过游戏的都明白,要想提升战力,一套优良的游戏装备是必不可少的。在首款三国炫技无双手游《超神名将传》中,游戏装备的作用更是极为关键,无论是主线副本,还是挑战其他玩家,如果没有一套优良的装备,怎么能行!那么如何在《超神名将传》中获取装备呢?在这里分享四个秘诀,绝对让你轻松获得游戏装备,如虎添翼。

没有装备不要紧,玩家可以去寻宝!在《超神名将传》的寻宝活动中,玩家不仅可以获得武将,还有概率获得蓝色和紫色的装备。玩家每天可以免费通过搜索宝物、重金搜索,来进行寻宝。当然如果玩家急需装备的话,还有可以开启搜索十次的模式,将会获得12件宝物,必得橙色武将、紫色装备!

 

除了寻宝获得装备外,玩家在挑战主线副本时,也能从中获得掉落的各种各样的装备。另外在精英挑战副本中,还有概率掉落可以交易的装备。玩家可以将多余的装备进行出售,轻松获得收益。

如果玩家等级很高,但装备太多,特别是那些低级装备该怎么处理呢?其实那些低级装备还是有作用的。玩家可以通过合成,将低级装备变成高级甚至稀有装备,轻轻松松,就能获取自己所需要的高级装备。

 

除了上述方法外,玩家还可以参加远征中的过关斩将活动,这个活动非常具有挑战性,但奖励十分丰厚。玩家不仅可以获得银两、元宝,还可以获得大量的精铁,利用这些精铁,在过关斩将商店中兑换稀有装备的配方,就可以合成高级、稀有装备啦!

 

http://www.duouoo.com/news/syzx/201710/94389.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com