首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

日系集换式卡牌MOBA《红莲之王》10.19涅槃首测

发表:2017-10-10 来源:互联网我要评论

今日,由久游代理,日本游戏公司SQEX旗下的卡牌MOBA网游《红莲之王》,正式宣布将于10月19日开启涅槃首测,并于今日开启客户端下载!赶紧前往官网抢夺限量首测资格吧!(官网:lova.9you.com)国内玩家马上就能体验到这一款超人气日式卡牌MOBA游戏,感受到这款奇幻创新的游戏大作所带来的独特魅力。

【卡牌+MOBA 创新玩法】

《红莲之王》是一款融合集换式卡牌元素和传统的MOBA竞技玩法的网游,由于其独特的游戏玩法在日本广受好评。

玩家需要选择“刻印者”和“一套卡组”进入战场,“刻印者”在战场上会使用卡牌,召唤出实体化的使魔,伴随刻印者共同抗敌!每位使魔都拥有独特的技能,在红莲的战斗中,“刻印者”可以同时召唤三位使魔协同作战,并根据不同的战况还能在自己的卡组里调换作战使魔,有别于其它MOBA游戏中英雄的固定技能,《红莲之王》的卡牌玩法,使其拥有了自由度极高的技能搭配,大大增加了游戏的竞技性和策略性,完美融合了卡牌和moba的玩法特色!

 

 

 

组卡选择

※图片为开发中画面

【快节奏战斗体验】

《红莲之王》为了让玩家尽享MOBA竞技的乐趣,每局限时15分钟,玩家的击杀数量却得到前所未有的提升,甚至最高可达百人斩,同时复活时间比别的MOBA游戏更短,超快节奏的战斗体验,激爽的多人连杀,放大式的MOBA对战快感,让你欲罢不能!

【联动多款知名IP 登陆首测】

《红莲之王》的使魔阵容也相当强大,乖离性百万亚瑟王,幻想大陆 王之觉醒,VALKYRIE PROFILE 2: SILMERIA等SEQX社内享誉多年的知名IP中的角色,将化身使魔助阵《红莲之王》并登陆首测,据传游戏后期将会开放更多更知名联动IP,请大家拭目以待啦~

 

 1/2   12 下一页 尾页

http://www.duouoo.com/news/syzx/201710/94203.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com