首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

风格鲜明诚意之作 横版动作手游《侍灵》评测

发表:2017-09-28 来源:互联网我要评论

近日,有一款品质出众的横版动作手游登录安卓平台,引发全民激斗热潮,游戏的名字叫做《侍灵》。作为一个横版动作游戏迷,笔者第一时间体验了《侍灵》这款游戏,并从客观的角度写下了这篇评测,希望能让大家对这款游戏有一个清晰地了解。

游戏画面及音乐:5分

特点:日式暗黑风格

《侍灵》的整体美术风格格调很高,采用了日式暗黑风格,画面精致细腻,经得起推敲,对于颜控玩家是一种享受。技能特效也很华丽,每个侍灵的招式都能看出不同的特点,并且画面在绚丽的同时并不会感到杂乱。音乐和场景很搭,烘托出了整体的氛围,让玩家有身临其境的感觉。

游戏动作及打击感:4.5分

游戏的打击感值得称赞。操作上,游戏采用了QTE玩法,玩家需要根据提示及时释放侍灵技能,操作的趣味性大幅提升,无脑平A流的土豪玩家将不再成为游戏的霸主。同时,游戏应该考虑到了难度问题,没有加入格挡功能,但这也让新手能够快速上手。另外,没有格挡意味着玩家有机会将手连击致死,极大提升了战斗的畅快感。

游戏玩法:4.5分

游戏中的核心侍灵玩法让其兼备策略性和趣味性。也就是说,游戏侧重侍灵的培养,主角的技能是为了触发侍灵技能的媒介。策略性是由侍灵搭配产生的。每个侍灵都带有火、水、光、暗等不同属性,这些属性相生相克,可以搭配出不同的效果。另外,侍灵养成的方法很非常丰富,可以升级、升星、升阶,养成难度并不高,对平民玩家非常友好。

 

PVP玩法:4分

在PVP玩法中,游戏不仅有单人对抗,还增加了3V3对战。这对于喜欢团队作战的玩家来说,是一个好消息。多人竞技的特点重在策略,三个人需要配合才能打出更好的效果。个人英雄主义将不再成为主流。这样的设定增加了游戏的可玩性。相信游戏会逐步推出更多有趣的PVP玩法。

 1/2   12 下一页 尾页

http://www.duouoo.com/news/syzx/201709/93539.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com