首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

拼实力不是靠胸的!《仙剑奇侠传五》女性角色战力对比

发表:2017-09-13 来源:互联网我要评论

俗话说,巾帼不让须眉,平胸难敌巨乳。《仙五手游》中,众多的美女英雄也是有着恐怖战力的存在。这里简单介绍几位战力强大(长得好看)并且性格各异(长得好看)的女性英雄。

官网地址:http://uri6.com/7bAJZ3

草谷

 

草谷作为蜀山七圣之一又是主角唐雨柔的师傅,实力自然不容小觑。而草谷的实力,不是多么凌厉的攻击,而主要在于其拥有38D的最强群奶仙术。

技能:

 

草谷的特点就是怒攻的群体回血,虽然在奶量面板上不及徒弟雨柔的单体奶以及其他奶妈,但群奶适用于各种情况,况且后续会有持续回合的额外奶量,可以算是使用方式简单粗暴。

情缘:

 

 

毒影

 

作为几乎贯穿始终的角色,毒影在主角们的练级之路上,可算是贡献了不少经验的大功臣。当然这不是重点,毒影自身实力也很是强劲。

技能:

 

毒影人如其名,苗疆的毒蛊用的神乎其神。补单有毒的持续伤血效果,后期还会增加自身的恢复;免暴的特性。并且最重要的是,可以先手封技,足以充当一个站得住,并且称职的先手群控。

情缘:

 

海棠夫人

 

最新的红将。海棠夫人作为籼米耳熟能详的阿奴,在仙五中也摇身一变,成为了巫月神教教主,小蛮的师傅。岁月的历练与深埋在心的情愫让如今的海棠夫人也拥有了强大的战力。

技能:

 

海棠夫人不仅有着高额的伤害,还可以将己方禁怒封技黑暗眩晕等负面效果转嫁给对方达到反控。并且后期怒攻几率秒杀,并附带额外的回血效果。总而言之,海棠夫人算是攻击的全面手,可以应对各种状况。

情缘:

 

 

这里简单说了这几位女性英雄,而在《仙五手游》中,其他的女性英雄也不是吃素的!还不快来《仙五手游》中,将众多女性英雄纳入后宫,来体验原汁原味却又惊喜吃鸡的仙剑世界!

http://www.duouoo.com/news/syzx/201709/92067.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com