首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

畅销前十之后 盛大游戏《神无月》再获苹果精品推荐

发表:2017-09-08 来源:互联网我要评论

9月8日,盛大游戏原创IP手游新作《神无月》双平台全次元开测以来,不断有抢眼表现。这款在卡牌手游基础上融入战术回合创新玩法的产品,成为了2017年下半年最受关注的二次元手游。继进入iOS畅销榜前十之后,《神无月》今日又获得苹果App Store精品推荐。

事实上,作为盛大游戏2017年的又一力推新品,再加上多轮测试及参加漫展期间积累的口碑与人气,《神无月》手游仅官方预约就突破百万。在全次元开测期间,游戏获得了bilibili、TapTap、硬核联盟、应用宝、360、小米、阿里游戏等30多家主流安卓渠道的支持,同时在苹果App Store上也获得了玩家的好评。

随着人气的不断扩散,《神无月》手游在iOS榜单上的成绩也持续攀升,并成功跻身iOS畅销总榜前十。不仅为长期被大IP手游霸榜的畅销榜头部注入了新鲜血液,也成为了目前二次元手游的执牛耳者。值得一提的是,将战术回合创新融入卡牌的《神无月》,也同时位列卡牌类游戏和策略类游戏的畅销榜前三位。得益于手游的品质与口碑,《神无月》最终获得了苹果App Store的精品推荐。

《神无月》手游能够连续跻身畅销榜前十并获得苹果精品推荐,除了在自身品质与创新等层面的突破,盛大游戏的综合实力无疑也给游戏提供了强有力的护航。事实上,纵观当前游戏市场上的顶级作品,绝大部分都被以腾讯、网易及盛大游戏等为代表的游戏大厂所瓜分。

作为盛大游戏精品研发理念下的全新代表作,《神无月》则由王牌自研团队传世工作室潜心打造,同时邀请石田彰、早见沙织、木村良平等日本一线CV参与剧情及人物配音;美树本晴彦、猫锅苍、庄名泉石等知名画师主导美术人设和场景原画;著名游戏音乐大师崎元仁担纲音乐制作,并采用东京交响乐团录制全系列游戏原声音乐,具备了一款精品二次元手游所需要的全部元素。

在制作人刘倩玮看来,《神无月》手游既是在传世工作室此前成功手游经验基础上的再升级,也是一次打造全新品牌的尝试。“我们尝试从零开始创造一个全新的叫做《神无月》的IP,她有着全新的世界观和众多的原创人设,因此是一款结合了经验和创新的作品。”与此前盛大游戏推出的《传奇世界手游》《龙之谷手游》等端游大IP改编的手游不同,神无月是盛大游戏2017年的一个全新原创IP。

此外,以“全次元大计划”为代表的发行营销也是《神无月》手游人气持续提升的又一引擎。以著名声优花泽香菜加盟游戏声动大使团开始,随后超人气虚拟偶像初音未来成为《神无月》全次元形象大使。由初音未来演唱的游戏同名主题曲在QQ音乐、酷狗音乐等平台上线后迅速走红,提前在音乐圈为手游积蓄了人气。而为初音未来十周年庆生,同时也为迎接全次元开测,盛大游戏在上海总部大楼上悬挂一张横跨16层的史上最大初音海报,这场“打破次元壁的”创意营销,引发了社会广泛关注。

如果说《热血传奇手机版》《龙之谷手游》等产品的成功是盛大游戏IP优势的集中体现,那么作为原创IP手游的《神无月》,接连跻身市场畅销前列,并获得苹果精品手游推荐,无疑为盛大游戏移动战略的推进增加了更加有力的新砝码。

 

http://www.duouoo.com/news/syzx/201709/91595.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com