首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《姬斗无双》武将评测【初始武将分析】

发表:2017-08-11 来源:互联网我要评论

《姬斗无双》手游在最初有三名初始武将可供选择,从而便诞生了这样一个让众多新手玩家头疼的问题:初始的“御三家”要如何选择呢?下面就为各位玩家详细分析一番。

【郭嘉】

我们先来看一下郭嘉的技能组。

奥法:借助智慧之书中的符文之力对敌人造成魔攻伤害。

霜华:召唤冰块对敌人造成高额魔攻伤害,随等级提升伤害。

冰川大地:在敌人脚下形成持续一定时间的冰霜领域,每秒对范围内敌人造成高额魔攻伤害。

冰狱寒岚:召唤寒冰球缓慢飞行,对被击中的敌人造成魔攻伤害并附加冰冻状态。并对小范围内的敌人造成魔攻伤害。

可以清晰地看出郭嘉是一个冰系法师的定位,拥有不俗的魔法伤害和AOE,同时终极技能可以提供控制。

【太史慈】

 

太史慈的技能特点也很明显。

射手天赋:拥有出色箭术的太史慈会精确打击她的敌人,造成物攻伤害。

灼热之箭:瞄准残血的敌人射击,造成物理伤害。该伤害命中率及暴击率提升。

追月射击:向前方射出三只贯通火箭,每箭造成100%魔法伤害附加燃烧状态。燃烧状态下敌人每秒减少1%生命,持续5秒。

流星箭:在目标区域内降下大量箭雨,对范围内敌人每秒造成魔法伤害。箭雨可以多次攻击并提高暴击率。

一个高伤害的远程射手,魔攻和物攻都很出色,大范围的AOE伤害加上精准的高额斩杀技能使太史慈能够胜任队伍中的主要输出手。

【赵云】

 

赵云自身的定位也是比较清晰的。

龙枪刺击:赵云对近距离的敌人造成物攻伤害。

极龙炮:后侧步后瞄准敌人进行炮击,对范围内的敌人造成真实物攻伤害。

重装突袭:举起盾牌向前冲刺,对敌人造成物攻伤害并附加眩晕状态,晕眩状态下敌人无法行动。

炎龙倒海:手持铳枪穿刺敌人造成物攻伤害,并附加眩晕状态。随后将铳枪内炮弹引爆,对进距离范围内敌人造成真实物攻伤害,晕眩状态下的敌人无法行动。

双控制技能加上真实伤害,赵云还是那个冲锋陷阵搅乱敌军阵脚的常山赵子龙。

三者综合起来考量,笔者认为三名初始武将选择的优先顺序应当是太史慈=郭嘉>赵云。在敌人并不强大的前期,太史慈的高额伤害和郭嘉利用控制快速打出伤害的技能会对加速战局提供有力的帮助,有利于在游戏前期快速推图,加快游戏进度。而赵云的真实伤害在前期敌方杂兵没有太多抗性技能的情况下反而降低了自身的输出。因此在只考量游戏初期的情况下,初始武将的选择上赵云处在了一个略微劣势的位置。

不过初始的三名武将星级都不是很高,在之后的游戏之中获得难度不算太大,特别喜爱赵云的玩家也不用过于纠结,游戏前期的难度并不会太高,选择哪个初始游戏对游戏造成的影响并不会太大。毕竟赵云的双控制技能和真实伤害对于一些难啃的BOSS会是有力的武器,这一点来说赵云在游戏中后期或是卡关时期能够发挥的作用是要大于郭嘉和太史慈的。

 

http://www.duouoo.com/news/syzx/201708/88582.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com