首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《葫芦娃》8月换新装 月度更新抢先看

发表:2017-08-11 来源:互联网我要评论

暑期过半,许多地方依然在高温热浪中。国漫经典、正版授权改编49You《葫芦娃》手游,也送上8月清凉新版,在最后的假期里面畅想快乐吧。

 

版本内容:  

1、 新增器灵 风羽之灵

六娃风羽帔器灵出世,神鸟青鸾器灵20%几率给予娃娃2次普攻反伤(与自身受到相同伤害的返还),对付高爆的目标还是很有成效的!

 

2、 增加十级器灵,开放器灵武装(大娃、二娃、三娃、四娃、小金刚先行开放)

器灵武装效果均为武装后防御力增加10%,并且攻击无视敌方防御与护盾,这下防御力的实战价值要有所下降,需要各位葫芦娃们更好考量。更重要的是,新器灵武装后造型赞啊。

 

10级器灵普通铸灵15%成功率,相信我,虽然需要海量元宝,但是右边更适合你!

 


3、新增盛夏新装活动(即日-8月23日0点)

盛夏新装,绽放活力,超长活动周期让你不管身在何处,都能体验海边风情!

 

活动结束后,第一名将获得璀璨蝴蝶头像、盛夏蝴蝶头像、盛夏精灵称号、盛夏精灵皮肤;2-3名获得盛夏精灵皮肤、盛夏蝴蝶头像;4-10名将获得盛夏蝴蝶头像;根据排名不同,前1000名玩家还将获得数量不等的银币奖励。


4、新增料理美味凉皮  

 

8%的攻击与1000暴击免伤,很适合山神闯关使用!
提示:此烹饪物品人物等级80级后开放。


5、优化十三章、十四章副本难度

    虽然15章已经开启,但13、14章依然有很多玩家每日挑战,因此8月盛夏新版优化了副本难度,让挑战更富乐趣。

 

伴随8月盛夏新版开启,周末活动继续推出。

神秘商店活动

【活动时间】
即日-8月12日5点
【活动范围】
《葫芦娃》全服(10天新服除外)

【活动内容】

1、活动档次每日凌晨4点50结束,5点重置;

2、商店随机刷出打折商品,可以进行购买;

3、可以使用元宝进行手动刷新。

 

扫荡妖魔活动
【活动时间】
即日-8月12日4点50
【活动范围】
《葫芦娃》全服(10天新服除外)

【活动内容】

1、每日凌晨4点50结束,5点重置;

2、活动期间进行单人副本扫荡,即可激活对应的奖励。

 

 

关于《葫芦娃》

《葫芦娃》是广州四九游与掌上纵横联合发行,傲世堂倾力研发的一款极具回忆风的同名动画正版授权手游。游戏完全遵循原作动画,采用标志性的“剪纸风”为游戏视觉画风,复原移植了原著动画的剧情、人物等,以DIY养成为基础,开创了“葫芦装备”与“葫芦农场”的创新玩法。蛇精、蝎子精、蛤蟆精再次出山作恶,你是否还有勇气与葫芦七兄弟、爷爷、小蝴蝶并肩作战,拯救葫芦山?穿越时光,重回童年,开启葫芦新传说!

 

http://www.duouoo.com/news/syzx/201708/88581.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com