首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《姬斗无双》武将评测【初期阵容搭配】

发表:2017-08-10 来源:互联网我要评论

根据武将特性搭配阵容是《姬斗无双》手游的核心攻略要素之一,本文将着重介绍在选择不多的初期,玩家应当构建怎样的阵容来合理度过前期。

 

在通常的开局情况下,玩家所拥有的阵容为初始御三家——赵云、郭嘉、太史慈——之一,加上刘表、皇甫嵩以及系统附送的支援角色水镜的四人阵容。这种情况下刘表、皇甫嵩、水镜三人基本可以视为这支队伍中的固定角色,下面就通过分析他们的角色定位,来分析唯一的变数——御三家的选择。

 

【刘表】

 

光耀九州岛:召唤出一颗光弹对敌人目标造成魔攻伤害。

 

光之守护:以圣光的力量为目标回复大量生命值。

 

光辉圣堂:以圣光的力量制裁敌人造成大量魔法伤害。

 

光明纪元:施放出强大的光明魔法为目标回复巨额生命值。

 

【皇甫嵩】

 

忠勇打击:皇甫嵩善使骑枪,对敌人目标造成物攻伤害。

 

元力聚华:高举盾牌凝聚气力使自身回复生命并附加格挡提升及抵抗提升1层。格挡提升:自身格挡率提升10%,持续10秒。抵抗提升:自身抵抗率提升10%,持续10秒。

 

天将奔烈:蓄力后奋力一击造成高额物攻伤害并附加嘲讽并击退。嘲讽状态下强制敌人攻击释放者,持续3秒。

 

流星箭:用长枪进行猛烈的戳刺,对前方范围前3次攻击造成大量物攻伤害,最后一次造成高额物攻伤害。

 

【水镜】

 

水镜莲华:水镜以镜之力瞬间打击她的敌人,造成魔攻伤害。

 

明镜之力:通过旋转她的镜子对敌人造成大量魔攻伤害。

 

明镜止水:召唤漩涡之水在敌人脚下,3秒内对范围内敌人每秒造成大量魔攻伤害并附加禁锢1层。禁锢状态下每一层使敌人移动速度,攻击速度,物理闪躲率,魔法闪躲率各降低25%,持续5秒。

 

镜花水月:激发幻镜之力,对范围内的敌人造成巨额魔攻伤害并附加禁锢4层。

 

从技能组可以很清晰地看出这三个角色的游戏定位,即刘表=奶妈,皇甫嵩=坦克,水镜=控制型法师。因此我们的队伍中另一名角色的首选应当是一名DPS角色,与皇甫嵩定位重叠的赵云在前期的输出能力较低,可以说是下策。

 

而同为DPS的太史慈和郭嘉二将的选择上,郭嘉的定位同样是控制型法师,与水镜相重叠,但也还是拥有不俗的输出能力的,因此郭嘉仍要优于赵云,而且水镜只是支援角色,并非玩家自有的角色,郭嘉的重复性也就没有那么高了,因此可以作为中策。

至于太史慈,超强的输出能力完美与刘表+皇甫嵩+水镜的搭配相契合,是初始阵容搭配的上上之选。

 

其实这样选出来的初始阵容缺点仍然明显,单前排+三后排的阵容很容易被图片,最好能够尽早补充一名强力的战士角色,担任副T的同时兼顾输出,这样就可以让你的阵容快速成型。

http://www.duouoo.com/news/syzx/201708/88427.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com