首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

最强公会争夺 洛奇英雄传手游斗塔玩法介绍

发表:2017-07-17 来源:互联网我要评论

在《洛奇英雄传》正版手游《洛奇英雄传:永恒》中,公会玩法繁多且各有特色。而这其中,又以团队战斗最为吸引人,斗争之塔玩法便是其一。

 

当玩家到达40级时便能开启斗争之塔的玩法了,斗争之塔玩法为公会限时玩法,玩家参与前提必须加入公会才可。斗争之塔模式为大型公会闯关副本,不仅有着强力的BOSS挑战,还将上演公会之间的终极PK。

斗争之塔为限时活动,每日将在特定时间开放,每次开放前需要提前5分钟准备。斗争之塔考验的是公会整体的战斗实力,需要公会成员组队一起才能更好的完成,而且在斗争之塔中,除了副本怪物之外,还需要和其他公会进行战斗,争夺最强公会的荣耀。

在活动开启之后玩家,需要在规定时间内在八大守卫之中选择其一进入,否则将会被强制传送出斗争之塔错过活动。斗争之塔主要以BOSS挑战为主,共分为四层,每一层都是端游中经典的BOSS还原,如红狼,斩月公爵等等。

斗争之塔的层层挑战之中,不同公会的玩家可互相进行战斗,而往往经过前三轮的争夺,只有最强的公会才能迎接超级BOSS伊克斯,而伊克斯将是产生高阶宝石和橙色武器的主要来源。
斗争之塔是所有公会证明实力的舞台,也是宝石兑换劵和SR卡牌碎片的主要来源,以公会为团队,开启最强战斗,获取勇士的徽章吧。
 

http://www.duouoo.com/news/syzx/201707/85200.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com