首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

重踏西游路,再上凌霄巅 《暗夜西游》二测将至!

发表:2017-07-13 来源:互联网我要评论

从前年开始,西游题材改编的电影、游戏屡见不鲜。从《西游记之大闹天宫》开始,直到《大圣归来》引爆国内电影票房之后西游题材更是如雨后春笋一般迅速生长,如《悟空传》、《大圣归来》手游等。这种现象本质上可以让观众在看完电影、体验游戏之后从不同角度去阅读原作传承经典。这本应是一个好现象,却因为IP的滥用以及产品粗制滥造,让用户近几年谈“西游”色变。

 

今天我们就来聊聊脱颖而出的一款西游题材游戏——《暗夜西游》,不管是游戏玩法亦或是剧情体验都属于中上之作。《暗夜西游》是一款以西游题材的动作卡牌手机游戏,以经典名著《西游记》为背景,虚构了一位少年在取经路上冒险、战斗、对抗妖魔鬼怪的故事,通过竖版方式展现众多宏伟场景,以3头身、精细帅气的原画风格展现众多仙神魔杰;以三打白骨精、火焰山、流沙河等故事贯穿主线剧情,在剧情发展中逐步展开众多取经故事。

 

匠心独具创新玩法

应该有很多非资深手游玩家听到“卡牌游戏”心里就开始打退堂鼓了,但《暗夜西游》在传统的回合制游戏战斗玩法上,开创了多种技能组合的系统玩法。玩家可以通过不同技能组合搭配,不断地挑战敌人,自由组合心中最优的技能连击,增强了玩家的游戏体验。此外,简单容易上手的操作降低新手玩家的游玩门槛,做到方寸之间感受神魔征战的紧张刺激。游戏中更是添加了据点系统,让玩家在战斗之外增加了一个新的资源来源,搭配上精美的背景原画、炫酷的战斗画面、随着主线任务推进而不断开启的精彩故事内容将带给玩家一种耳目一新的感觉。

 

可不止这些东西,噢,我的老伙计,我还有一堆压箱底的宝贝在等着你呢。在游戏中,老伙计们可以选择包括七武圣、竞技场、战神殿、世界BOSS、斩魔等PVE或者PVP关卡,一路过关斩将、封印魔神,夺取各种副本掉落的大量经验与或银两和各种资源。同时还可以利用游戏中的帮派科技系统以及派兵布阵等内容,为自己冲关闯出一条属于自己的捷径!我们虽然没有freestyle,但是我们的游戏内容也是与众不同的,更多精彩内容可以持续锁定我们的报道来了解。当然你也可以继续读下去,因为将说到游戏的精髓。

 

神兵天降手刃妖魔

 

游戏独创的神兵系统将给玩家带来全新游玩体验。带着特殊使命的各路神通,飘扬过海,完成使命——每位神将具有生命值、攻击力、防御力、速度、命中和闪避等多种基本属性,同时也能提升技能等级和,更可通过独创的神兵系统,快速提升各项属性技能,并获得喜好的神兵,提升相应的属性与战斗力。排兵布阵的畅游乐趣尽在其中。

 

神将是游戏系统中重要的一环,玩家通过不断招募强力的神将并且让神将变得更强。玩家将在解锁第一关后开启神将祭拜,这时将得到第二个神将同主角共同战斗,而且到了游戏的后期,将出现更多强力的神将供玩家选择。玩家招募的神将大都需要消耗金币或者钻石,特殊神将还需要各种代币满足条件后才可以召唤,因此如果想要招募到强力神将,就得准备好击败各种邪恶怪物!

踏碎凌霄战神灵

 

游戏中设置有“七武圣”与“战神殿”两大场景,在“七武圣”的场景中,玩家可以不断挑战武圣,在挑战成功之后,参拜后即可获得对应的武圣元神。需要注意的是,玩家需要战胜左右护法之后才能挑战武圣,获得武圣之后将大幅提升玩家战斗力,尽可能收集武圣能让你在战斗中战无不胜,立于不败之地。除了收集武圣之外,游戏还设有“战神殿”,这是对玩家排兵布阵能力与橘色的成长程度进行综合性挑战,战胜各服战神之后,玩家将可以替换登上胜利宝座,在享受胜利成功的同时,也将获得包括金币、晋升材料等丰富的系统奖励。

错过《暗夜西游》首测的玩家不要灰心,游戏将于20号震撼开启二次封测,想进一步体验的玩家可以持续关注我们的后续报道。《暗夜西游》——我们带你踏碎凌霄殿、手撕妖魔怪!

http://www.duouoo.com/news/syzx/201707/84707.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com