首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《崛起:终极王者》手游评测:热血三国王者归来

发表:2017-07-13 来源:互联网我要评论

《崛起:终极王者》由北京米花互动倾力制作、星辉天拓发行的3D即时战斗卡牌式手游。制作方在力求画面精良和场景写实的基础上,将三国的历史题材完美的融合到游戏里,让每个玩家在游戏中,能身临其境的感受烽火硝烟的趣味三国。玩家们将在游戏中选择自己喜欢的三国武将,带领他们南征北战,开启一段征伐天下的旅程。

游戏画质:★★★★★
游戏操作:★★★★☆
游戏音效:★★★★☆
游戏可玩性:★★★☆
推荐指数:★★★★☆9.0分

真材实料还原三国背景故事
东汉末年,朝政腐败,黄巾军悄然而起,曹操、刘备、孙策等将士,踏上了剿灭黄巾军之路。而在此期间,各富特色的武将、文臣等等都是加入其中,在历史上麾下了一笔。三国的故事每个中国人都是耳熟能详的,里面的每个人物,都有着家喻户晓的故事。而《崛起:终极王者》就是完美的还原了三国的剧情,历史上充满热血的一个个知名战役在这里都将最完美的还原到《崛起:终极王者》。

在《崛起:终极王者》中,百名三国武将等着你去招贤,游戏中玩家们可以通过酒馆系统,招募武将。武将的资质也分了上下等级,SS、S+、S、A等级划分,每个武将也有着不同的属性,攻击、防御、辅助。而玩家们想要获得高资质的武将,当然也要花点代价,而这个代价就是需要金币,玩家们可以通过活动、日常任务等等获取金币。玩家们可以根据不同属性的武将,将他们组成一个战队,阵容也是随意的搭配,玩家们可以任意打造自己的最强三国战队!

游戏采用了3D即时制卡牌式战斗,玩家们通过武器和装备的升级、技能的升级、武将的升星,提升自己的战斗,然后跟着三国的故事剧情任务按部就班的走下去,许多玩家可能会觉得枯燥,制作方又为广大朋友们准备了太初、太虚、太古三大幻境任你挑战,击杀boos、扫荡副本,多种战斗模式提供给你们,让你永远不会感觉到枯燥。

而除了这些单人的战斗以外,你还将在闯荡天下的过程中,拉帮结派,组建一群情义之士、同道中人组建自己的势力,然后与势力成员一起挑战,三国名将boss。又或者是与其他势力展开一场战斗,加入魏蜀吴三方势力,担任朝纲职位,开启多人国战,攻占城池,开启属于你的三国霸业!

《崛起:终极王者》将要于7月13日安卓震撼首发,每日签到更是有着大量福利等待着你来领取。游戏休闲玩法众多,名人堂榜等着你来刷新,还可以出征试炼之地,收获极品神兵武器,绝不枯燥,7月13日化身三国名将,一起来征战三国吧!

 

http://www.duouoo.com/news/syzx/201707/84518.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com