首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

漩涡向日葵配音加盟 《兵器少女》最萌声优公开

发表:2017-07-13 来源:互联网我要评论

近日消息不断的《兵器少女》再次放出重磅新闻,国内人气声优团队北斗企鹅工作室强势加盟助阵!今天给大家介绍的是咱们来自美国的兵器娘米娜的配音——幽舞越山。

 

作为国内新声代代表的她,不仅配音优秀,同时也是ACG界的优秀歌手。她曾演绎过陪伴了我们整个童年的《火影忍者》,也参与过《轩辕剑外传:穹之扉》的配音。经验丰富的她能够准确把控角色的情感,做到真正赋予角色生命力。

人如其声,甜美可爱的她声音也是十分的温柔清甜。不过此次在《兵器少女》中她所演绎的米娜却是个爱憎分明性格十分坦率的女孩,这位美国女孩从小便跟着身为雇佣兵的父亲四处作战,在军营长大的她性格可谓是十分的豪爽了,如此大的反差还真不知道她们会擦出怎样的火花呢!

更多精彩敬请关注《兵器少女》官网和官方微博微信!

http://www.duouoo.com/news/syzx/201707/84494.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com