首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

《暗夜西游》删档测试邀你体验真正西游

发表:2017-06-19 来源:互联网我要评论

近日,一款以西游记为题材的大型动作卡牌手机游戏《暗夜西游》即将进行删档测试,让我们来抢先看看有什么吸引人的游戏内容吧。

宏大的故事背景

混沌未分天地乱,茫茫渺渺无人见。感盘古开辟,三皇治世,五帝定伦,世界之间遂分为四大部洲,其中有一东胜神州,海外有一国土名曰傲来国。国近大海,海中有一山,唤曰花果山,山上有一仙石,石产一卵,见风化一石猴,目运金光射冲斗府。此后齐天大圣的事迹众人皆知,然四大神州还散落着众多“天书残卷”静待有缘人,收集所有天书残卷即可参破天道奥秘,甚至扭转乾坤。五百年前,天地陷入混乱,玉帝果断下令,来现代寻找有缘人收集天书残卷维护三界平衡,一场惊天地泣鬼神的冒险故事就此围绕展开。

操作简便画面精美

《暗夜西游》是一款以西游记为题材的动作卡牌手机游戏,以经典名著《西游记》为背景,虚构了一位少年在取经路上冒险、战斗、对抗妖魔鬼怪的故事,通过竖版方式展现冰雪、山林、戈壁、山谷等场景, 以3头身、硬朗的原画风格展现众多仙神魔杰;以三打白骨精、火焰山、流沙河等故事贯穿主线剧情,在剧情发展中逐步展开众多取经故事。

《暗夜西游》在传统的回合制游戏战斗玩法之上,开创了多种技能组合的系统玩法,玩家可以通过不同的技能搭配,不断地挑战敌人,自由组合心中最优的技能连击。另外游戏中加载了据点系统,让玩家在战斗之外增加了一个新的资源来源,丰富了游戏的可玩性。此外多种特色系统的搭配组合,极为人性化的便捷操作,丰富多彩的游戏画面,更多精彩的故事将随着主线任务的开启而丰富多彩,相信能给玩家带来耳目一新的全新感觉。

游戏中,玩家可以选择包括七武圣、竞技场、战神殿、世界BOSS、斩魔等PVE或者PVP关卡,一路过关斩将、封印魔神,夺取各种副本掉落的大量经验与或银两和各种资源。同时还可以利用游戏中的帮派科技系统以及派兵布阵等内容,为自己冲关闯出一条属于自己的捷径!

独创神兵神将模式

同时,独创的神兵等系统模式给玩家带来全新游玩体验。带着特殊使命的召唤师,飘扬过海,完成使命——每位神将具有生命值、攻击力、防御力、速度、命中和闪避等多种基本属性,同时也能提升技能等级和,更可通过独创的神兵系统,快速提升各项属性技能,并获得喜好的神兵,提升相应的属性与战斗力。排兵布阵的畅游乐趣尽在其中。

神将在游戏中是提升玩家实力的一个重要途径,玩家通过不断招募强力的神将并且让神将变得更强,一起战斗,共同向着梦想进发。玩家将在解锁第一关后开启神将祭拜,这时将得到第二个神将同主角共同战斗,而且到了游戏的后期,将出现更多强力的神将供玩家选择。玩家招募的神将大都需要消耗金币或者钻石,特殊神将还需要各种代币满足条件后才可以召唤,因此如果想要招募到强力神将,就得准备好击败各种邪恶怪物!

完成任务和历练是升级的主要两个途径,在游戏中玩家需要通过不断提升自身能力,击败更多更强的怪物,挑战打败更强的邪恶势力。《暗夜西游》将于最近进行删档内测,相信以上的内容肯定不足以解馋,那还等什么,赶紧来游戏内自己体验一番吧!

http://www.duouoo.com/news/syzx/201706/80671.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com