首页 > 游戏资讯 > 手机资讯 > 正文

追溯凤主的前世今生 《醉玲珑》手游场景原画曝光

发表:2017-06-15 来源:互联网我要评论

自2017年“醉”奇幻双时空大剧《醉玲珑》“泪吻忘情”片花发布后,细腻的东方奇幻色彩给观众留下深刻印象,大气磅礴的场景搭建引发无限期待。今日,由女主“凤卿尘”刘诗诗倾情代言的《醉玲珑》同名正版手游相继曝光了一组游戏场景设计原画,从灵气四溢的离境天,唯美浪漫的花海,到尽显凶险的刀山火海,一景一物严谨匹配剧中场景,还原出一场场真实的玲珑世界。

早在《醉玲珑》电视剧拍摄期间,就被爆出这部奇幻巨制幕后全流程启用大师级阵容,秉承匠人精神,精工细作。不仅由刘诗诗、陈伟霆等实力演员担任主演,美术方面更是邀请陈浩忠担任总监(代表作甄嬛传)。剧中场景均有陈浩忠老师带领团队全新设计搭建,仅搭建棚景就达30000平方米。

作为《醉玲珑》电视剧同名正版手游,游戏在场景设计上的取材完全依附于电视剧中情景,包括花海、离境天、演武场、西域、东坊等多个场景。从曝光的场景原画中可以看出,游戏的画风细腻大气,在细节上更是刻画的十分到位,无论是灵气缭绕的离境天,还是充满异域风情的西域,贴合电视剧,特色鲜明。

火焰弥漫 处处埋伏着凶险的刀山火海

唯美浪漫似人间仙境的花海

灵气充溢的圣地离境天

充满异域风情的西域场景

想要了解更多有关《醉玲珑》的新消息,敬请关注:

《醉玲珑》悬念站:http://zll.skymoons.com/

http://www.duouoo.com/news/syzx/201706/80101.html

复制本文链接

网友评论

联系我们

如果你对我们的内容有什么好的建议和想法,又或者你是游戏厂商需要合作,都非常欢迎大家给我们发消息联系。[点击此处联系我们]

当然,你有好的原创稿件,欢迎给我们投稿。一经采用,将会获得丰厚奖励!投稿邮箱:tg@duouoo.com